Пюре Фруто-няня персик

Пюре Фруто-няня персик — отзывы

Средняя оценка:
4,0
9 отзывов
5
3
4
4
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+8
-1
18.01.2015

Понравилось всё и вкус и цена и качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное и полезное, не дорогое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пюре "Фруто Няня" персик, дочка ест с таким же удовольствием как и почти все другие фруктовые пюре этой марки. Последнее время я добавляю это пюре в кашу на воде или творог. Стоит пюре персик не дорого. Состав хороший. Рекомендую купить на пробу, нам нравится.

01.03.2013

Не стОит

2  
Рекомендую

Отзыв: Маленькие дети обожают фруктовые пюрешки, моя сестра очень любит пюре Фруто-няня. как то раз мы решили попробовать новый вкус, посмотрев рекламу по телевизору, и приобрели пюре со вкусом персика. сам по себе фрукт сладкий и вкусный, но пюре очень кислое. ребенок не стал его есть. так что, не ведитесь на рекламу, в этом мы убедились!


04.03.2013

Пюре, нак отром мы растем!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное настоящее детское пюре.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пюре Фруто-няня - пюре, на котром мы растем. Я постоянно покупаю новые вкусы для дочки. С персиком мы тоже пробовали. Отличнейшее детское пюре с нежной консистенцией, без комочков и крупинок. Фруто-няня не вызывает аллергии, вкус натуральных ягод и фруктов.

18.01.2015

Нам не подошло

4  
Рекомендую

Достоинства: Однородная консистенция, без комочков, крупинок и т. д.

Недостатки: Нам не подошел именно персик.

Отзыв: Моя доченька очень любит фруктовые пюре, особенно из баночек. Бренд фруто-няня заслужил не только моё доверие, но и пллюбился многим из моих знакомых. Нам очень нравится вся вкусовая линейка фруто-няня, но именно вкус персик нам не подошел, у дочки от него пучило животик. Хотя само пюре очень даже неплохое, приятный не приторный вкус, однородная и нежная консистенция.

14.06.2013

Фруто

5  
Рекомендую

Отзыв: Наслушавшись отзывов своих знакомых по поводу бренда Фруто-Няня, отдала ей свои предпочтения, и начала прикорм малыша именно с нее. Всегда старалась брать разные пюре, чтобы ребенок узнавал как можно больше вкусов. Но персиковое пюре Фруто-няня малыш распробовал не срезу. Первый раз попробовал ложечку, поморщился и потом долго отказывался его кушать. Я даже перестала покупать персиковое пюре. Через месяц после первой попытки накормить ребенка персиком я еще раз предложила его ребенку. На это… Далее

02.03.2013

Кисловат

4  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный, без сахара.

Недостатки: Кисловат.

Отзыв: В целом ребенку такое пюре очень нравится, но только если я туда добавляю немного сахара или мешаю с другими пюре, иначе малыш говорит "кисенько". Когда вводила прикорм в 4 мес ел нормально, когда стала покупать его уже после 1 года - стала говорить что кисло.

27.12.2013

Кисловатое, но вкусное

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший состав, приятный вкус.

Отзыв: Неплохое пюре, такое же, как и все остальные пюре марки Фрутоняня. Соглашусь с предыдущими отзывами, пюрешка немного кисловата, но это уже дело вкуса, мой ребёнок ест его очень хорошо. А так никаких претензий к продукту нет - однородная, не слишком жидкая консистенция, хороший состав, без лишних добавок, только пюре из персиков и вода. Хорошо усваивается, не вызывает аллергию.


07.03.2013

Кисловатый

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобная баночка с шкалой, дополнительная защита плёночкой.

Отзыв: Вообще пюре фруто няня моим деткам очень нравятся, но вот исключения составляют с персиком, так как они хоть и однородные, красивого цвета, без вкраплений разных в бутылочке с мерной шкалой, но на вкус с кислинкой и моим детям не нравится, но новый вкус всё равно нужно пробовать и для разнообразия я даю его, но не под конец кормления, а наоборот вначале, чтоб вкусовые ощущения были "чистыми", а уже после пюре что-то более любимое.

28.02.2013

С кислинкой

3  
Не рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, качество хорошее и цена устраивает.

Недостатки: Персики кислые.

Отзыв: Пюрешки конечно не плохие, но что касается именно этого пюре из персиков - нам не понравился, ребенок категорически от него оказывается, хотя вкус кисло-сладкий, правда на мой вкус кислое пюре, наверное персики были недозрелые или привезенные, ведь дата на упаковке - ноябрь месяц, ну а персики - летние фрукты. Состав хороший, а вкус подкачал. Не стали его кушать в чистом виде, но попробую добавлять в другие блюда.


Похожие предметы



Отзывы на Пюре Фруто-няня персик в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.