Вода детская Фруто Няня

Вода детская Фруто Няня — отзывы

Средняя оценка:
5,0
25 отзывов
5
24
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
0
14.06.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылка.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Пьем эту воду постоянно. Покупали и агушу и Беби, но снова вернулись к Фруто-няне. Также у бутылочки удобное горлышко для питья. Раньше, когда еще не пользовались этой водой, я наливала в поильник водичку из пятилитровых бутылок, т. к. из под крана или кипяченная вода для ребенка вообще не вариант. Ну а теперь всегда для удобства покупаем воду в таких бутылочках, за весь день ребенок воду выпивает, и потом не приходится таскаться с бутылкой. Поэтому рекомендую своим друзьям и знакомым такую воду… Далее

30.03.2013

Кристально чистая.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я бы не стала давать своему ребенку даже обычную кипяченую воду, в ней все равно остается слишком много примесей. А эта детская вода от Фруто Няни, как и прочая продукция этой фирмы, мне очень нравится. Она чистая и на вкус просто прекрасная. Такую воду можно пить детям.


21.02.2013

Безопасно и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Не содержит посторонних запахов и вкусовых примесей, мягкая.

Отзыв: Пользовались водичкой Фруто Няни где-то год после рождения малышки. Вода без примесей и запахов, очень приятная на вкус, и к тому же мягенькая. Давали ее и просто в качестве питья, и разводили на ней смеси, разбавляли сладкие соки. Она не придает пищи и сокам никаких посторонних привкусов, как часто бывает с кипяченой водой. Удобно, что есть несколько вариантов литража бутылок. Для смесей брали большие бутыли, а для прогулок маленькие бутылочки.

31.03.2013

Отличная вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистая вода.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вода детская Фруто Няня всегда есть в нашей квартире. Покупаем бутылки разного объема. Для питья 0,5 л. В дорогу 1,5 л. А для приготовления пищи для дочки 5 л. Часто проходят акции в крупных гипермаркетах. Ее можно купить достаточно дешево. Вода всегда чистая, без запаха и примесей.

08.03.2013

Очень любим.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобное горлышко.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Летом только эту водичку и пьем. У нее удобное для ребенка горлышко. Хотя где-то читали, что такая вода для детей ничем не отличается от любой другой воды, но дети к ней как-то привыкли и мы только ее и покупаем. Летом бутылочка в день точно уходит, а то и две.

03.06.2012

Безопасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступно и безопасно для ребенка.

Отзыв: Для своего малыша покупаю воду именно в бутылке, так как она считается самой безопасной, на втором месте идет кипяченная, но в ней много солей. Покупаю фрутоняню, мне нравится, хорошая вода, никаких примесей, посторонних запахов, везде продается.

05.06.2012

Удобно и безопасно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылочка. Вкусная и качественная вода.

Отзыв: Вода является неотъемлемой частью нашей жизни. Поэтому, очень важно употребление качественной воды, тем более для детей. В наше время, живя в городе по-моему уже многии отказались от воды из-под крана. По крайней мере мы уже очень давно. Мои дети никогда не пили воду из-под крана. Я считаю, что сейчас это даже опасно. Когда возник вопрос что давать своему ребенку, я выбрала детскую водичку ФрутоНяня. И я считаю что сделала правильный выбор. Чистая безопасная вода для ребенка - это залог здоро… Далее


27.05.2012

Вкусная вода, не требует кипячения.

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая, не имеет посторонних запахов и вкусов, не требует кипячения, идеально подходит для разведения детской смеси.

Отзыв: Постоянно покупаем такую водичку для разведения детской смеси. Вода вкусная, не имеет никаких посторонних запахов. На упаковке указано, что вода не требует кипячения. Разогреваю в микроволновке за несколько секунд до нужно температуры и готово. Цена невысокая, бутылки нам хватает почти на 2 дня. Итого, выходит совсем немного денег в день за чистую воду для ребенка.

20.01.2013

Качественно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылочка, без добавок.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Я давно пользуюсь продукцией марки Фрутоняня. Воду детскую Фруто Няня покупаем в дорогу, после садика беру с собой, дочка у меня часто пьет. Удобная бутылочка, да и детское питание проходит сторогий контроль качества. Вода детская Фруто Няня отлично вписывается во все параметры! Вкусно, без ГМО, и без добавок.

14.06.2013

Вода

5  
Рекомендую

Отзыв: Сейчас детская вода Фруто Няня предлагается в объеме 0,33 литра в бутылочке с очень удобной крышечкой. Крышка плотно закрывается, отверстие большое, но при этом, при переворачивании открытой бутылки вода не течет. Даже маленькому ребёнку очень удобно пить из такого горлышка. Он не захлебывается. Хотя до этого он пил только из соски и из поильника. Бутылочка с водой стоит всего 10 рублей. На счет качества самой воды я не знаю, мы её не проверяли, хотя на вкус она нормальная. Вобщем ис… Далее

08.04.2013

Хорошая вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С рождения пользуемся водой Фруто няня. Качественное изготовление. Чиста вода. Можно сразу без кипячения употреблять, даже самому маленькому человеку. Всегда берем ее с собой для питья. И в путешествия, и на природу, да и дому у нас всегда есть запас этой воды.

14.02.2013

Удобно пить!

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная, безопасная.

Отзыв: Мне нравится эта вода - ее очень удобно брать с собой в дорогу или на прогулку - стоит не дорого, в ее качестве я уверена! Так же мне очень понравилось то что ода идет без какие то вкусовых привкусов, полное отсутствие запаха! обычно берет либо 0.33 объем. либо большой самый (домой).

09.02.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая.

Отзыв: Вода детская Фруто Няня-очень хорошая. Бутылка удобная. Покупали для приготовления детского питания и питья малышу. Удобно брать с собой в дорогу в дальнее путешествие. Всем рекомендую брать для питья Фруто Няня.

27.11.2012

Для детей.

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Очень хорошая вода для детей. 2. Вкусная, не имеет посторонних запахов и вкусов. 3. Недорогая. 4. Удобные бутылки. 5. Купить можно везде.

Отзыв: Хорошая, вкусная и качественная водичка для детей, есть удобные маленькие бутылочки которые отлично подходят для уличных прогулок. Нету ни каких посторонних вкусов и запахов у водички, ребенок выбирает только Фруто Няню, от всех остальных просто отказывается.

29.03.2019

Ребенку нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус цена.

Отзыв: Так уж получилось, что ребенок на искусственном питании и все, мамочки, знают, что в таком случаем необходимо допаивать водичкой. Я не долго думала, какую воду выбрать, сразу взяла "Фруто-няню", сама неоднократно для себя покупала и малышу нашему она тоже понравилась, самое главное, пьет с удовольствием. И, несомненно, самый главный плюс, это содержание кальция, магния и калия, что необходимо для полноценного развития ребенка.


Похожие предметы



Отзывы на Вода детская Фруто Няня в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.