Вода детская Агуша СПОРТ

Вода детская Агуша СПОРТ - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(12 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
20.03.2013
Катеринка Ж 33 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Удобная бытылочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная форма бутылки с порционной сосочкой. Очищенная не газирована вода с минералами, фтором и кальцием.

Отзыв: У нас в магазинах редко встречаю такую воду, обычно у нас там только ФрутоНяня стоит, а тут такую удобную бутылочку нашла! Мало того, что водичка хорошая - очищенная, не газирована, с минералами, фтором и кальцием для детских косточек; так еще и сосочка очень удобная - малыш может пить во время движения и не захлебываться. Теперь всегда берем такую бутылочку в дорогу. Правда она маленькая - всего 0,33, больше пока не видела. Но и много пить в пути тоже не даем, мало ли что; ).


17.01.2015
Светлана Ж 29 лет, Новосибирск   Отзывов: 193  
Репутация: +1930

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная бутылочка. Понравилась сама форма, а главное носик, не прольется в не подходящий момент. Очень удобно брать с собой в дорогу и на прогулку. Водичка вкусная, полезная и не газированная. В ней содержатся витамины, что так важно для наших малышей.

07.02.2014
AliSh Ж 33 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 29  
Репутация: +86

Вкусная водичка для самых маленьких

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылочка для прогулок, вкусная водичка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная бутылочка непроливайка, с удобным поильником до питья, постоянно покупаю сыночку в дорогу, когда гуляем. Мне нравится емкость бутылочки, ребенок сам ее берет и ходит с ней. Мне кажется, что она еще и полезна, ведь она природная, обогащена кальцием и фтором.

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 34 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Детская

5  
Рекомендую

Отзыв: Водичку Агуша я покупаю частенько, обычно это происходит на улице, когда дети просят попить. Я принципиально пртив всяких там газировок и поэтому беру ее. Нам с детьми нравится маленькая бутылочка с объемом 0.33 литра. Она и удобно умещается в любой из моих сумок и крышка у нее удобная с соской. Пить из такой бутылочки - одно удовольствие, тем более что сама водичка свежая, чистая и вкусная. Добыта из артезианской скважины, а значит, природная. Кипятить ее не надо, что очень удобно: открыл … 

26.05.2018
L-Oks Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 23  
Репутация: +12

Лучшая вода

5  
Рекомендую

Отзыв: В свое время покупала детям такую водичку, когда шил на прогулку. на мой вкус она самая лучшая, бутылка удобная, можно не боятся давать не кипячёную.

22.07.2017
Zolotuhina.040788 Ж 30 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 142  
Репутация: +38

С дозатором

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, с дозатором.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Воду детскую Агуша мы берем всегда. В ней удобный дозатор и ребенок не захлебнется, даде самый маленький. Поэтому она очень удобная для маленьких детишек. Вскм рекомендую у кого есть маленькие дети приобретать детскую воду Агуша с удобной бутылочкой и дозатором.


18.08.2015
Belinovа Ж 33 года, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +733

Удобно носить с собой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Небольшая бутылка, легко открыть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В летнюю жару водичку Агуша можно положить в любую, даже мою самую маленьку сумочку. Она легко открывается, что важно для меня, так как ребёнок 4 лет делает этот сам. Маленькое горлышко предупреждает проливание маленьким ребёнком. Бутылочка вмещает всегот 0,3 литра водочки. Но этого как раз хватает на прогулку. Цена доступна каждому.

03.10.2014
Ирина Ж 37 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1049

Качественная водичка в удобной бутылочке.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылка с дозатором. Вкусная вода. Подходит для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупаю специальную детскую воду. Моему сыну очень нравится упаковка. Он с ней забавно играет и пьет сам понемногу водичку. Дозатор помогает ребенку не проливать мимо рта воду. Он учится пить сам уже без соски. Это не так просто для малыша. А такая пластиковая бутылочка легкая и не бьется, поэтому безопасна для ребенка. Я не боюсь давать ему самому пробовать. Бутылочка маленькая и ребристая, ее удобно держать, так как она не выскальзывает из ручек малыша. Советую для приучения к питью из кружк… 

10.09.2014
Nikitova_A Ж Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +18

Вкусная, полезная водичка

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая водичка, мне нравится, у нас в магазинчике рядом всегда есть в наличии. Мы когда на прогулку выходим, то летом покупали постоянно, удобная бутылочка, водичка вкусная, всегда свежая. Мне вообще очень нравится продукция «агуша», всегда качественная, никогда проблем не возникало))) Соки тоже любим этой фирмы, но на прогулку сок брать нам точно нельзя))) за один раз все выбулькаем, а водичка несладкая, так по чуть чуть.

18.01.2019
Введите ваше имя   Отзывов: 3   Репутация: 0

Удобно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистая вода, очень удобная бутылка.

Отзыв: Ребенок вообще категорически не хотел пить воду. В очередной раз купила воду, в этот раз решила попробовать "Агушу СПОРТ". Удивительно, но именно в из этой бутылки он начал пить воду. Мне очень нравится эта вода и сама бутылка. Бутылка очень удобной формы. Не продевается. Сама вода очень вкусная и чистая. Что очень необходимо для ребенка. Я очень довольна и рада. Рекомендую.

17.01.2019
Диана Ж 20 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: 0

Очень выручает

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, форма бутылки, не большая по объему и размеру.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мы очень часто с ребенком выезжаем. Я покупаю только эту водичку. Очень удобная форма бутылки и крышки. Всегда меня выручает. Я и малышу даю с самого рождения, смесь разводу ею. По моему лучше таких бутылочек ещё не придумали) ))).

08.01.2019
Alinagalka1105 Ж 26 лет, Днепропетровск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная на вкус, удобный дизайн.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень понравилось вода детская Агуша спорт, так как у меня есть маленький ребенок то мне очень нравится в использовании, ребенку удобно с нее пить на розливаеться. И ещё что не мало важно что она очищенная и полезна, очень удобно использовать в дороге. Рекомендую.

05.01.2019
Анна Ж 36 лет, Ижевск   Отзывов: 26   Репутация: 0

Клёвая бутылочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, интересная бутылка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я столкнулась с проблемой приучить детей пить воду. Пьют соки литрами не очень соглашаются даже на компот, а уж про воду и речи нет. Единственный способ напоить водой это вот такая интересная для них бутылочка. От нее не отказывается ни старший ни младший, потому всем рекомендую.

27.12.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Рекомендую всем

5  

Отзыв: Очень удобная банка.

13.12.2018
Alinka   Отзывов: 1   Репутация: 0

Вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная форма бутылки и очень вкусная вода.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Удобная форма бутылки с сосочкой во время дороги не проваливается. Ребенок с удовольствием пьет водички. Она очень вкусная и чистая. Сама лично пробовала. Всем рекомендую.

Отзывы на Вода детская Агуша СПОРТ, категория Детское питание. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.