ВсеОтзывы.ру
Детский йогурт Агуша

Детский йогурт Агуша — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
7
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
03.02.2015

Вкуснота

5  
Рекомендую

Отзыв: Йогурты - это не только очень вкусно, но еще и полезно, но прежде чем покупать тот или иной йогурт стоит ознакомиться с его составом, потому как "Не все йогурты одинаково полезны". Детский йогурт Агуша по составу очень натуральный, а значит и полезный.

14.07.2014

Йогурт Агуша

3  

Достоинства: Удобство, вкус.

Недостатки: Состав, жидкая консистенция.

Отзыв: Я бы поставила детскому йогурту "Агуша" оценку 3 с плюсом. Плюсы - это конечно то, что его очень удобно пить ребенку (где бы он не находился, дома или на улице), много разных вкусов. и они все сладкие. Но есть и минусы - это красители и ароматизаторы в составе, что не есть хорошо, жидкая консистенция, да и стоит дороже обычных кефиров, а пользы в разы меньше.


07.07.2014

Незаменимая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Польза, удобство в употреблении.

Отзыв: Детский йогурт фирмы Агуша это незаменимый продукт для каждого малыша нашей огромной планеты! Это вкусный, питательный и очень-очень полезный продукт для наших любимых деток. Наша дочка, когда только видит бутылочку любимого йогурта, тут же начинает трястись и прыгать от радости.

06.06.2014

Самый лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, практически не сладкий, доступен по цене.

Отзыв: Рекомендуется вводить деткам в качестве прикорма с 8 месяцев. На мой взгляд самый лучший йогурт из всех, которые я покупала своей дочке. На вку практически не сладкий, так же радует изобилие вкусов. Мой ребенок пил его с большим удовольствием и после этого йогурта у нас не было проблем с животиком. Помните, каждый ребенок индивидуален и то, что подошло нам, может вам и не подойти.

04.07.2019

Покупаем часто

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Детям нравится, чередуем с другими йогуртами. НАчинали пробовать в 2 года вместо молочной кашки давала по утрам для нормализации работы кишечника.

15.01.2018

Вкусная полезность.

5  
Рекомендую

Достоинства: Много. Отличный йогурт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала дочке. Понравилось, применять удобно. Понравился вкус и консистенция йогурта, так же состав. Пьёт дочь с удовольствием. Достаточно натуральный состав. Удобно держать малышу в руке. Радует разнообразие вкусов данной марки. Для родителей кроме полезности хороша цена.

22.02.2016

Очень хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, приятные, хорошо переливаются в детскую посуду.

Недостатки: Не нашла недостатков.

Отзыв: Очень вкусные йогурты, нравятся ребенку больше всех, из каких мы пробовали. Особенно по вкусу - Персик, Злаки, Чернослив. Дочка их очень любит. Переливаю или в поильник, или в бутылочку, жидкие, хорошо льются, без комков. Без красителей. Приятный, не резкий запах.


03.10.2014

Полезное лакомство с фруктами и ягодами.

5  
Рекомендую

Достоинства: Практичная упаковка. Разнообразие вкусов. Жидкая форма выпуска. Вкусный и полезный.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Этот жидкий йогурт нравится моему малышу. Поэтому я стараюсь время от времени покупать его. Бывают с разными вкусами. Сладкий, фруктовый вкус нравится сыну. Я переливаю в бутылочку или кружку-непроливайку. Грею и даю малышу. Натуральный состав продукта меня устраивает. Я считаю, что в жидком виде молочные продукты лучше усваиваются. Упаковка красивая и яркая. Хорошая крышка у бутылочки, которая не позволяет проливаться йогурту. Очень плотно закрывается. Но цена высокая на этот йогурт. Сорок рубл… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Детский йогурт Агуша в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.