Детская присыпка

Детская присыпка — отзывы

Средняя оценка:
4,3
15 отзывов
5
9
4
4
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+13
-1
19.04.2013

Тяжелая

3  

Достоинства: Большая удобная и дешевая банка.

Недостатки: Тяжелая присыпка, быстро набирается влагой.

Отзыв: Детская присыпка фирмы "Наша мама" мне не понравилась. Она тяжелая, быстро набирается влагой, потому не помогает от опрелостей, по крайней мере, нам не подошла. Банка большая, удобная в применении, дешевая. Присыпка не разлетается вокруг, наносится целенаправленно.

20.04.2013

Помогает от опрелостей

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает от опрелостей.

Недостатки: Крупновата.

Отзыв: Детская присыпка фирмы "Наша мама" вполне приемлема для использования. Мы пользовались ей несколько раз при высыпании опрелостей. А потом перешли на крем другой фирмыю Не могу сказать, что она замечательная, но вполне хорошая. Помогает при опрелостях под подгузником.


13.01.2014

Нормальная присыпка

4  
Рекомендую

Достоинства: Помогает при опрелостях.

Отзыв: Детской присыпкой "Наша мама" пользовались, когда внук был маленький. И по цене, и по качеству ее можно отнести к средней категории. Бывает, конечно и лучше, но опять же они и дороже. По крайней мере аллергию у малыша она не вызывала, и при опрелостях действительно спасала.

10.07.2013

Хорошо

4  
Рекомендую

Отзыв: Когда ребенок находится в таком возрасте, что ему необходимо носить подгузники, то без этой штуки совершенно не обойтись. Детская присыпка - это просто спасение от опрелостей в районе ношения подгузника, помогает от них избавиться и предотвращает появление новых.

09.09.2018

Обалденная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не оставляет комочков, мягко ложится, комфорт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень классная, мы без неё никуда! Рекомендую только её!

06.09.2018

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нужная и полезная в доме вещь, особенно когда у вас маленький ребёнок, рекомендую использовать. Цвет белый, на ощупь приятное, запаха не имеет. Флакон чёрный и выглядит стспатично. Присыпка удобная и лёкая. Останетесь довольный.

02.06.2018

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономно в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная вещь, и хорошая замена детскому крему. В случае появления каких-либо покраснений или болячек хорошо помогает в их удаление. Экономно в использовании в отличие от крема. Хорошо наносится на кожу. Не вызывает аллергии и каких-либо раздражений. Лично я довольна в использовании.


06.03.2018

5

5  
Рекомендую

Достоинства: 5.

Недостатки: 1.

Отзыв: Мне очень помогло присыпка вообще классный вещь для мама особенно молодым мама, у нас Попа покраснела ужасно нечего не помогала мазь крем вообще не помогала, и мне одна женщина предложила, я пошла купила чере 2 дне все ушло я покупаю разные прииски очень классный ведь.

01.03.2016

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая присыпка, очень понравилась, порекомендовал врач-педиатр.

02.10.2014

Средство ухода с первых дней жизни.

5  
Рекомендую

Достоинства: Гипоаллергенная. Качественная. Без красителей и ароматизаторов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Неплохая присыпка. В составе есть ромашка, а это известное целебное растение. Она подходит для чувствительной кожи. Мне нравится, что нет опрелостей на коже у малыша после ношения подгузника. Упаковка красивая и удобная. Она пастельного голубого цвета. Крышка с дозатором для равномерного использования присыпки. Она мелкая как мука. удобно втирать в кожу. Она предохраняет кожу от трения и оказывает противовоспалительное действие. Наносить только нужно на сухую кожу на шейные и паховые складочки, … Далее

04.08.2013

Хорошая помощь малышам

4  
Рекомендую

Достоинства: Безвредна и полезна.

Недостатки: Мало экономична.

Отзыв: Детская присыпка незаменимое косметическое средство для малышей. Здоровая кожа малыша это правильный уход и предохранение от вредных микробов и бактерий. Детская присыпка впитывает влагу и оказывает подсушивающее действие. Присыпка снимает зуд раздражение кожи и воспаление. Детская присыпка устраняет причины возникновения опрелостей и также является хорошим средством для профилактики пеленочной сыпи. Огромный плюс присыпки это полное отсутствие запаха, что не раздражает малыша. Она безопасна и н… Далее

05.02.2013

Нам помогала

4  
Рекомендую

Достоинства: Экономичная эффективная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Использовала эту присыпку под памперс, потому что кожа малыша очень сильно потела в них (с рождения и примерно месяца до трех) - там эта присыпка помогла устранить опрелости, не полностью, но значительно я бы сказала. Расходуется она очень экономично!

02.12.2012

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная расфасовка. приятный аромат.

Недостатки: Я не отметила недостатков.

Отзыв: Эта присыпка очень эффективна. подходит к любой нежной кожи. кожа будет у ребенка нежная и чистая.

22.05.2012

Фуфло

1  
Не рекомендую

Недостатки: Что она есть, что ее нету. Результат один.

Отзыв: Я вырастила 6 детей и хочу сказать, что эта присыпка ФУФЛО!!! Сколько я ею не присыпала, а раздражение появлялись и не исчезали, пока я ее не поменяла. Так что не рекомендую ее...

14.05.2012

Специально для малышей

5  
Рекомендую

Отзыв: Идеальное средство от потницы. Нам очень понравилось. Быстрый эффект, а главное не вызывает раздражения и сухости кожи.


Похожие предметы



Отзывы на Детская присыпка в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.