Детская смесь Малютка

Детская смесь Малютка — отзывы

Средняя оценка:
4,5
64 отзыва
5
44
4
10
3
7
2
2
1
1
Рекомендуют:
+53
-4
14.06.2013

Малютка детская

5  
Рекомендую

Отзыв: Моя дочка с 3 месяцев питалась молочной смесью "Малютка", когда стало накладно покупать детские смеси иностранных производителей я задалась вопросом чем ее можно заменить. По телевизору шла передача контрольная закупка о молочных смесях, были представлены смеси 6 производителей и каково было мое удивление когда "Малютка" заняла первое место, были проведены ряд исследований которые показали что наша отечественная малютка отвечает всем требованиям, и не вредит здоровью наших малышей!! А одна из не… Далее

22.02.2013

Сладкая, приводит к запорам

3  

Достоинства: Недорогая и нравится ребенку.

Недостатки: Вызывает проблемы со стулом.

Отзыв: Сначала пользовались смесями, которыми дочку подкармливали в роддоме (по совету педиатра), но были проблемы с животиком, поэтому стали пробовать и другие смеси. Малютку дочка пила с удовольствием, колики вроде прошли, но появились проблемы со стулом. Опять поменяли смесь. Позже возвращались к Малютке, но лишь периодически, потому что эта смесь наиболее доступна.


07.12.2012

Хорошая смесь

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена, состав смеси.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С рождения пользовались NANом, за первые два месяца очень мало прибавили в весе. Потом перешли на Малютку, стали поправляться. Срыгивала так же, высыпаний не было, стул стал чаще, не один раз в сутки, а целых три))) В общем, нам подошла, да и деньги сэкономили.

15.05.2012

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Не дорогая и вкусная смесь от фирмы Малютка. Хорошо усваивается ребенком, кушаем с удовольствием.

03.12.2014

У моей дочки появилась аллергия

3  

Достоинства: Дешёвая, кому-то подходит.

Недостатки: У моего ребёнка появилась аллергия.

Отзыв: Моя подруга родила троих деток и всех выкормила именно этой смесью. Детки ели эту смесь спокойно и никаких кожных высыпаний у них не было. Когда я закончила кормить грудью, то сразу вспомнила эту подругу и тоже приобрела эту смесь. К сожалению, моя дочка отказалась её кушать. Через время я предложила ей снова, она стала есть, но появилась аллергия на животике и на ручках. В общем от этой смеси пришлось отказаться.

15.05.2012

Бюджетный вариант

3  
Не рекомендую

Отзыв: Малютка - самый доступный вариант детской молочной смеси. Очень распространенная. На ней уже не одно поколение детей выросло. Но по собственному опыту знаю что она вызывает диатез, потому как сладкая даже на взрослый вкус, а еще от нее у нас были жуткие запоры. поэтому порекомендовать я ее не могу, хотя знаю что многие мамы выбирают именно ее, как заменитель материнского молока.

27.11.2012

Отличная смесь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена, быстрорастворимость.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Отличная с месь, хорошее пищеварение с ней обеспечено, в ней все витамины. Сэтой смесью ваш малыш будет счастлив и здоров. Пподходящая цена, доступна в аптеках и супермаркетах.


11.12.2014

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Отзыв: Меня мама кормила и мои детки выросли на Малютке. Удобство было в том что дешево и нам подошла идеально. По мере того как ребенок рос, добавлялась смесь все возможных вкусов. Если рисовая смесь закрепляет стул ребенка, то гречневая его ослабляет. У нас проблем с этой смесью не было.

10.01.2013

Смесь хорошая. но нам не подошла

4  

Достоинства: Хороший состав и цена.

Недостатки: Не всем подходит.

Отзыв: По составу и качеству смесь просто замечательная!!! цена у нее тоже очень недорогая - если вам она подойдет, то я считаю идеальна для ребенка просто! я покупала ребенку 2 один раз - не стала есть, выплевывает и все (( - потом в каши добавляла просто. и после года решила 3 попробовать - но тоже почему то отказалась есть.

18.05.2012

Нормальная

3  

Отзыв: Смень может и хорошая, но мой ребенок ни как не хотел даже пробовать!

12.01.2015

Хорошая смесь

5  
Рекомендую

Отзыв: Кушали НАН, это был просто ужас, каки зеленые, ваняют, перешла на малютку, заменила сразу не постепенно, кушали смесь только ночью, через 2 дня все наладилось. Жаль только поздно поняла, что дорого не всегда значит лучше, первый ребенок мучился от обычного НАНа до 1 г. , второму повезло больше нам еще 6 мес. кушали НАН ГиАл.

21.03.2019

Хорошая смесь

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет проблем ни у ребенка, ни у меня.

Недостатки: Только плюсы.

Отзыв: Моему знакомству со смесью малютка уже больше года)) А какие надежды я вынашивала по поводу гв, ахах)) В итоге получила полный набор «удовольствий» – почти сутки схваток, эпидуралка, экстренное кесарево, потом проблемы с грудью из-за которых три раза расцеживали, мастит)) Короче, смесь стала нашим спасением) С малюткой никогда не было проблем, дочка ее с удовольствием ест с первой минуты, газиков и коликов никогда не было, спала практически всю ночь с одним пробуждением на еду уже с трех месяцев… Далее

15.03.2019

Кушаем Малютку с 2 месяцев

5  
Рекомендую

Отзыв: Не понимаю людей, которые пишут негатив про Малютку. Причем в основном пишут те, у кого были проблемы и с другими смесями. Мне кажется в таком случаи надо не смесь ругать, а выяснять причину проблем со здоровьем у ребенка. Потому что все смеси не могут быть плохими. Мы Малютку кушаем с двух месяцев (сейчас сыну уже 5) и все у нас нормально. Никогда не было сыпи и болей в животике. Были немного колики, в 2,5 месяца прошли, так они у нас и до смеси были. Поэтому причина не в Малютке. Я считаю, что… Далее

12.03.2019

Перешли на Малютку и довольны

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко готовиться, ребенку нравится, по составу хорошая смесь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Перешли на Малютку после Семилака, цена которого ощутимо подрывал наш семейный бюджет если честно. Новая смесь нам понравилась и по качеству, и по вкусу. Нет никакого химического привкуса (проверяла и не раз), ребенок кушает хорошо, с аппетитом причмокивая. Смесь приятно пахнет, готовить - пару минут. Удобно, что для приготовления смеси не нужно больших умений, в принципе любой взрослый без особой подготовки справиться без проблем.

28.02.2019

Остались довольны

4  
Рекомендую

Достоинства: Что из плюсов: очень доступная цена по стравнении с Friso, NAN, Semilac и Nutrilon. При этом смесь всегда есть во всех больших супермаркетах, не надо искать. Это удобно. По моему вкусу еще у Малютки самый приятный вкус из всех ЗГМ которые мы пробывали.

Недостатки: Из минусов только неочень удобная пачка, но при такой цене на это можно не обращать внимания.

Отзыв: Перепробовали несколько разных смесей, в последнее время покупали Friso, но дочка не наедалась как следует - потом капризы, спали вообще плохо. И когда встал очерендной раз вопрос о выборе смеси, то решили попробовать Малютку (с нутрикомплекосм). По возрасту подобрали себе подходящую, попробовали, в принципе остались довольны. Ребенок стал есть явно побольше, никаких проблем вроде нет пока.


Похожие предметы



Отзывы на Детская смесь Малютка в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.