ВсеОтзывы.ру
Детское белье Наша Мама

Детское белье Наша Мама — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
8
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
15.05.2012

Супер, но есть недостаток

4  
Рекомендую

Отзыв: От рождения до года, своему малышу я покупала только Нашу маму. Комбинезоны, боди, распашонки, чепчики, шапочки, маечки, ползунки - все только этой фирмы. Носочки мы носим до сих пор. Все нравится, но есть недочет, одежда крепится на кнопочки, и почему то у нас от кнопочек на бодиках и комбинезоне, пошли дырочки и стрелки. Но если аккуратно их зашить, сносу этой одежде нет. еще большой плюс - чистый хлопок, и приятные нежные цвета.

17.08.2013

Я выбираю "нашу маму"

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, дизайн.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Уже с третьим малышом я доверяю этой марке одежды. полностью устраивает качество (не выцветает, не линяет, не растягивается и держит форму), дизайн достаточно простой (для дома самое то, а "на выход" можно подобрать что-то другое. Цена вполне демократична, особенно для этого качества. Я довольна полностью.


08.12.2012

Качество-100%

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Советую одежду марки-Наша МАМА! Отличное качество и соотношение-цена-качество. Моему малышу удобно и комфортно в этой одежде, а мне легко стирать ее. Элегантный дизайн удовлетворит любую мамочку.. Советую-не пожалеете!!!!1.

02.12.2012

Наша мама - это наша мама

5  
Рекомендую

Достоинства: Весьма разные цвета, дизайн, оличная ткань.

Недостатки: Пока не вижу.

Отзыв: Купишь этот товар и можно не беспокоится во время многократной стирки.

02.12.2012

Красивое

5  

Достоинства: Хорошее бельё.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень милое бельё которое сделано из натурального хлопка вашему ребёнку будет в нём удобно!

06.05.2019

Хороший

Достоинства: Хорошое белье.

Недостатки: Нет недостатков.

25.01.2019

Комфортно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, дизайн, приемлемые цены.

Отзыв: Нам очень нравится этот бренд, я б его так назвала. Очень приятный хлопок к телу малыша. При стирке ведет себя отлично, практически не вытягивается. У нас много вещей этого бренда, шапочки бодики, комбезики. маечки всё очень ноское. Советуем всем Мамам покупать вещи этого бренда.


11.09.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупаю детское белье и одежду Наша Мама! Очень довольна, качество отличное, дизайн модный, все прошито хорошо, по цене все устраивает, советую всем друзьям. После стирки цвет одежды не меняется, швы остаются на месте.

15.06.2016

Только его и покупали

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральное, нежное.

Недостатки: Не всегда отстирывается.

Отзыв: Дочка от рождения и до года в основном только в белье этой марки и ходила. Натуральные ткани - очень нежные, приятные. Швы не натирают, покрой просторный, удобный. Стирать не очень удобно, все таки натуральная ткань, но нас эстетическая сторона не сильно волновала.

24.07.2015

Мягкое, качественное

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный трикотаж.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Детское белье Наша Мама мы носили с самого рождения. Очень хорошего качества трикотаж. Швы не выпирают и не натирают. Заклепки все хорошо держатся, не отваливаются, после стирки не вытягивается и не теряет цвет. В общем относили мы и передарили следующему поколению.


Похожие предметы



Отзывы на Детское белье Наша Мама в категории Детская одежда и обувь.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.