ВсеОтзывы.ру
Детское жидкое мыло Наша мама

Детское жидкое мыло Наша мама — отзывы

Средняя оценка:
4,6
8 отзывов
5
7
4
0
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+7
-1
09.02.2015

Хорошее

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное, мягкое, почти не пахнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Детское жидкое мыло "Наша мама" прекрасное не аллергенное средство для мамочек и деток. Мне нравится удобная упаковка и дозатор, а так же то, что это средство "Наша мама" почти не имеет запаха. Кожа от этого жидкого мыла не сохнет. Рекомендую для всей семьи.

11.08.2014

Для всей семьи

5  
Рекомендую

Отзыв: Мыло хорошее - мне оно понравилось - как мне кажется детское жидкое мыло "Наша мама" хорошо подойдет для всей семьи. Удобная вполне устойчивая упаковка - если ставить это мыло на ровную поверхность. Мыло слегка пахнет, но запах легкий и ненавязчивый.


13.05.2014

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Детское жидкое мыло Наша мама - крутое я бы сказала! Люблю жидкие мыла, т. к. они не сушат кожу, и детские жидкие мыла давно зарекомендовали себя как отличный увлажняющий, смягчающий и приятно пахнущий друг женских (да и не только) ручек. Советую Удобный очень дозатор у него тоже и не вызывает аллергии!

13.05.2013

Удобный дозатор!

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономичное, хорошее по качеству.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Детское жидкое мыло Наша мама мне очень понравилось! Во первых у него очень удобный дозатор - и для себя и для ребенка. Выдавливается как раз столько, сколько надо!!! Во вторых - не сушит кожу, отлично отмывает все! В третьих - не очень дорогое и экономичное очень!

25.04.2013

Очень удобно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах. Отлично пенится. Не вызывает аллергии( у моей дочери не было).

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Первое время конечно я своего ребенка мыла только обычным мылом. но потом попробовала и жидкое мыло, так мне кажется намного удобнее. Да и намыливать попу нет проблем, все быстрее происходит, а это иногда так важно, особенно когда ребенок мыться совсем не хочет.

25.05.2020

Наша мама - достойное антимикробное мыло. Мой отзыв

5  
Рекомендую

Отзыв: Обычно мы уезжаем на дачу в конце мая, когда у старшей дочки заканчиваются занятия в школе. В этом году из-за введения режима самоизоляции, наш выезд состоялся еще в конце марта. Совсем не хотелось сидеть в душной городской квартире и мучить детей прогулками на балконе. Здесь же детям такое раздолье. Дочка в свободное от учебы время катается на велосипеде по участку. В отличие от нее младшие мальчишки на улице целыми днями. Каждый день у них новая игра, то в строителей, то в кладоискателей, то… Читать далее

12.11.2014

Мыло не очень.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Недорогое.

Недостатки: Ничего не отрывает.

Отзыв: Мне это жидкое мыло не понравилось, мне приносили него в роддом, для деток! Само мыло слишком жидкое, а ещё запах такой странный, выдавливается плохо. Загрязнение им отмыть очень трудно, я беру другое жидкое мыло, а жидкое мыло Наша мама я не покупаю и вам не советую.


07.06.2013

Ласковый уход

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежное, приятный запах, не вызывает сухости и аллергии, защищает кожу и не вызывает раздражение.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Более полугода пользуемся детскими жидким мылами от "Наша мама". Нам его посоветовала врач-формацевт в детской поликлиннике. Мыло не раздражает кожу малышки, вкусно пахнет и не пересушивает. Очень легко смывается и не оставляет мыльной пленки. пробовали несколько разных серий и ни разу не разочаровались. Аллергических реакций не наблюдалось. Также хочу отметить удобство дозатора.


Похожие предметы




Отзывы на Детское жидкое мыло Наша мама в категории Уход за ребенком.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.