ВсеОтзывы.ру
Шампунь Avon Детский шампунь-кондиционер "Арбузный бум"

Шампунь Avon Детский шампунь-кондиционер "Арбузный бум" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
28 отзывов
5
25
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
0
10.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Avon Детский шампунь-кондиционер "Арбузный бум" - это великолепный и неповторимый шампунь для маленьких деток. В чем мне понравился это шампунь так это в том что он вообще не щипет глазки и очень приятно пахнет. Очень хорошо пенится и наносится на волосы.

24.02.2013

Пенный арбузик

4  

Достоинства: Много пены и аромата.

Недостатки: Быстро расходуется, распушает волосы.

Отзыв: Был момент, когда все повально увлекались Эйвоном. По ту шумиху и я заказала шампуньку для дочки. Обещали потрясающий арбузный аромат. Не обманули! Запах и вправду отличный. А еще и море пены. В итоге намыливали голову, а мылись целиком шампунем. Кстати, расходовался он быстро. Хватило где-то на 4 месяца. Волосы после него пушаться, правда запах надолго остается, приятно.


12.10.2014

Деткам нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно пахнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала этот шампунь для своих племянников. Оба были очень довольны. Ну в основном в восторг приводил их запах. Шампунь вкусно пахнет арбузиком. И даже после мытья волосиеи сохраняют запах. Да и глазки не слезятся. Свою функцию шампунь выполняет хорошо. Волосы чистенькие и аромаьные.

07.02.2015

Арбуз

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный и приятный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь "Avon" Детский шампунь-кондиционер "Арбузный бум", мне нравится своим арбузным ароматом. Я время от времени купаю дочку с этим замечательным шампунем. Детские волосы потом прекрасно расчесываются и приятно пахнут. Рекомендую всем для ваших деток.

08.07.2013

Сочный арбуз

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно пахнет, делает волосы мягкими и послушными.

Отзыв: Вещь дорого выходит, но мне очень понравилась. Больше всего, конечно, запах нравится – сладкий, арбузный. Дети тоже в восторге, особенно дочка. Волосы становятся чуть-чуть мягче и нежнее, гладенькие. При этом запах сочного арбуза очень долго остается на волосах – приятно вдыхать.

24.01.2015

Цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила сыночку детский шампунь кондиционер, арбузный бум. Цена у него конечно смешная, а вот качество отличное, аромат превосходный. Иногда я сама моюсь этим чудом, волосы расчесывать намного легче, чем после моего шампуня. Рекомендую и деткам и мамочкам.

08.02.2015

Забавный

5  
Рекомендую

Отзыв: Одна только упаковка это шампуня уже прекрасно дает понять для кого он предназначается. Шампунь фирмы "Avon" "Детский шампунь-кондиционер "Арбузный бум"" - это небольшая яркая бутылочка с ароматным шампунем. Шампунь имеет оттенок, но не яркий и приятный арбузный аромат.


21.01.2015

Ароматно

3  

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет доверия к фирме.

Отзыв: Я в принципе не люблю фирму Эйвон, совсем ее не понимаю и не уважаю и качество товаров к меня вызывает сомнения. Но это лично моё мнение. Если бы нам не подарили такой шампунь, наверное, никогда бы он в нашем доме и не появился. Кроме как приятного аромата арбузика, а этом бутыльке плюсов я не нашла.

05.02.2013

Сделано для детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, не ваызывает аллергии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приятный запах шампуня впечатлил мою дочурку. Шампунь Avon Детский шампунь-кондиционер "Арбузный бум" отлично пенится, не вызывает слез. не вызывает аллергии. Проверено на себе! Недорогая цена. Очень нравится косметика Эйвон, в том числе детская серия.

16.12.2012

Мне понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо промывает, приятный запах.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Решила попробовать этот шампунь и в результате он мне очень понравился - нежный, приятно пахнет и хорошо промывает волосы. Особенно могу порекомендовать тем у кого чувствительные глаза - не вызывает никаких неприятных ощущений. Удобная упаковка. Теперь довольно часто пользуюсь именно этим шампунем.

20.01.2013

Детское удовольствие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный аромат, густая пена, без слезок.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Я очень часто делаю покупки в Avon, а так как у меня есть дочка, то и косметику я выбираю для нее с ярким вкусным ароматом, без слез и густой пеной. Таким и является шампунь-кондиционер "Арбузный бум". Слезок нет, пахнет вкусно, а что еще нужно малышу, который так не любит мыть голову? мы довольны процессом купания!

15.10.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: То, что нужно для детей. Совершенно не жалею что заказала этот шампунь в компании Эйвон. Подарила такой полезный подарочек дочери одноклассницы на день рождения, говорят, что он им подошел просто идеально - глазки не щипет, приятно пахнет, легко смывается.

08.07.2013

Ароматный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, аромат.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Шампунь Avon Детский шампунь-кондиционер "Арбузный бум" мне понравился - аромат очень сочный и яркий! так же мне понравилось и то, что внешне сделан красиво - как раз для детей ну и конечно же невысокая цена - отличное сочетание всего! Рекомендую попробовать.

21.06.2013

Ребенок полюбил мыть голову

5  
Рекомендую

Достоинства: *Запах *Эффект.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сестра очень не любит, когда ей при мытье головы в глаза попадает шампунь. замечательный шампунь без слез отлично помог нам справиться с этой проблемой. У шампуня классный запах арбуза, прямо таки бы и съела. После него волосы пушистые и очень красивые.

08.02.2013

Свежий!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий аромат, хорошее качество.

Недостатки: Быстро заканчивается.

Отзыв: У этого шампуня очень свежий, яркий и насыщенный аромат!!! ребенок просто в восторге - используем его еще и как пену для ванной. - пузырьков много, просто супер!! не сушит кожу, е раздражает глазки - очень довольна ценой и качеством этого шампуня! рекомендую!


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Avon Детский шампунь-кондиционер "Арбузный бум" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.