ВсеОтзывы.ру
Шампунь Avon для окрашенных волос "Защита цвета"

Шампунь Avon для окрашенных волос "Защита цвета" — отзывы

Средняя оценка:
3,9
10 отзывов
5
4
4
2
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+5
-4
18.06.2013

Мне понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Avon для окрашенных волос "Защита цвета" на самом деле не так уж и плох, как многие о нем думают. У меня от рождения волосы светлые, но я часто крашу их в черный. И именно этот шампунь помогает мне надолго сохранить яркий цвет. Несомненно, со временем цвет конечно будет вымываться, но не так сильно.

01.07.2013

Не очень

3  
Не рекомендую

Недостатки: Путаются волосы.

Отзыв: Может быть, сам шампунь и ничего, но мне он определенно не подходит. Сначала ждала долго, пока заказ придет, теперь вымыла волосы, а они все как пакля спутываются, а ведь я еще и ополаскивателем пользовалась, фу, вообще не нравится, придется на пену для ванны использовать.


08.04.2013

Обычный

4  

Достоинства: Как шампунь отличный - прекрасно моет, волосы гладкие и мягкие.

Недостатки: Не защищает цвет от вымывания.

Отзыв: Когда я экспериментировала с цветом волос и остановилась на ярком бордо, то, естественно, хотела как можно дольше сохранить цвет. Эйвон "Защита цвета" не очень с этим справился. Краска все равно тускнела после каждого головомойки. Зато как обычный шампуть он отличный - пахнет приятно, пенится отлично, и так же хорошо втирается и вымывается. Волосы делает мягкими и гладкими, но вот с основной поставленной задачей не справляется.

21.01.2015

Не стоит того

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет!!!!

Недостатки: Во всем.

Отзыв: Эйвон для меня вообще не понятная фирма, не уважаю ее и доверия не вызывает. Единственное, что я могу для себя позволить в этой фирме, так это тушь и то, только одну единственную принимаю. Но не о ней речь. На первый взгляд вполне нормальный шампунь, и не жидкий, и пенится и смывается хорошо, НО... плохо очищает волосы, блеска нет, путаются, лезут в разные стороны, а уж о защите цвета окрашенных волос вообще молчу. Если бы мне его не подарили, он бы ни когда не появился в моем доме.

16.12.2014

Не очень

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Цвет вымывается точно так же как после обычного шампуня.

Отзыв: Шампунь "Avon" для окрашенных волос "Защита цвета", мне не очень понравился. То что цвет тускнеет, так же как после любого другого обычного шампуня, это точно. Аромат вроде бы не навязчивый, но всё равно мне не понравился. Пенится и смывается не плохо.

16.05.2013

Качественный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Беру шампуни из этой серии, уже все перепробовала, волосы у меня конечно окрашены, поэтому и такой я тоже брала шампунь. Могу сразу сказать - цвет он не спасает от смывания. А вот волосы после него шелковые, не жирнятся долго. Мне нравится! Рекомендую.

11.05.2013

Как все

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, аромат.

Недостатки: Не защищает цвет.

Отзыв: Шампунь Avon для окрашенных волос "Защита цвета" в целом нормальный для его цены, но хорош он как обычный шампунь, цвет я бы не сказала что очень хорошо защищает он - смывается так же, и не эффекта большого блеска в нем я тоже не увидела. В остальном - претензий нет.


27.12.2012

Шампунь нормальный, но защиты цвета нет

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, промывает волосы, не путает волосы.

Недостатки: Нет защиты цвета.

Отзыв: Мама занимается Эйвоном и поэтому многое из продукции испробовала на себе. Шампуни у них неплохие, хотя не тянут на заявленный эфект. Так, этот шампунь хорошо промывает волосы и смывается с них полностью, и расчёсываться после него легко, но защиты цвета нет никакой, краска смывается в обычном режиме. Запах на мой вкус приятный. И соотношения цена-качество устраивает.

05.12.2012

Так себе...

2  
Не рекомендую

Достоинства: Очень мало.

Недостатки: Множество.

Отзыв: Мне этот шампунь совершенно не подошел. Волосы стали немного выподать и начала чесаться голова... Запах просто отвратитеьный, пахнет не понятно чем. Так как у меня волосы окрашены я решила именно его попробывать, и он меня ужасно огорчил, так как краска все равно смывается...

14.11.2018

Довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, запах, эффективность.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Здравствуйте те, кто читает меня, надеюсь, у вас все хорошо и очередной отзыв вам понравится. Несколько месяцев назад я решила немного изменить свой имидж, первое, что захотела -это покрасить волосы, цвет долго выбирала, хотела что -то нестандартное и выбрала ярко -классный, записалась в проверенный салон, пришла, меня покрасили, цвет невероятно понравился. Но вот проблема, парикмахер сказала, что яркие цвета сбываются быстрее, чем обычные и через некоторое время станет потусклее... Я не хотела … Далее


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Avon для окрашенных волос "Защита цвета" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.