Квас Живого брожения "Желтая бочка" 3,5 л.

Отзыв о Квас Живого брожения "Желтая бочка" 3,5 л.:
Квас на все 100!

24.09.2025

Достоинства

Больше.

Недостатки

Отзыв

Квас, о котором я хочу рассказать, называется «Квас живого брожения» и производится брендом «Желтая бочка» компанией ООО «Трехсосенский». Этот квас мои родители покупают мне очень часто, и мы все его обожаем, ведь наше семейство – настоящие любители кваса. Он был приобретен всего за 200 рублей.

Мне очень нравится внешний вид упаковки: коричневая бутылка и желтая обертка прекрасно сочетаются. Текст на обертке также привлекает внимание, особенно шрифт; коричневый и красный цвета текста гармонично контрастируют между собой. Крышка бутылки темно-желтого цвета дополнительно подчеркивает общий дизайн.

Объем кваса составляет 3,5 литра, что достаточно для нашей семьи. Вкус кваса просто идеален: он не горчит и не слишком сладкий, а находит золотую середину. Я пью этот квас довольно часто, по 2 стакана в день, и всегда ощущаю приятное наслаждение от его вкуса. Каждый раз хочется пить его снова и снова.

Также стоит отметить удобный желтый держатель на крышке, который позволяет удобно носить квас в руках. Калорийность составляет всего 25 калорий на 100 грамм, что меньше, чем у многих других напитков. Еще один приятный момент – квас не требует хранения в холодильнике, хотя, если хочется холодного кваса, его можно поставить в холодильник. Долгий срок годности – 9 месяцев – также радует.

По моему опыту, я пробовала множество квасов, но этот нравится мне больше всего из-за дизайна, вкуса и качества. Радует и цена – всего 200 рублей за такой объем. Соотношение цена-качество просто отличное! Крышка открывается легко, квас наливается без проблем, а держатель на крышке делает его переноску удобной. Вся информация на бутылке соответствует действительности.

Мои рекомендации: попробуйте этот квас, и вы не пожалеете, так как он хорош по всем параметрам – дизайну, объему, вкусу и качеству! Оцениваю его на 5 звезд за все положительные аспекты и отсутствие недостатков. Когда квас закончится, я обязательно попрошу родителей купить еще. Пейте, и вы не будете разочарованы!

Квас Живого брожения "Желтая бочка" 3,5 л. фото 1 Квас Живого брожения "Желтая бочка" 3,5 л. фото 2 Квас Живого брожения "Желтая бочка" 3,5 л. фото 3 Квас Живого брожения "Желтая бочка" 3,5 л. фото 4