Натуральный состав.
Всем привет!
В последнее время замечаю ухудшение зрения. Ну это неудивительно, во-первых целый день работы за компьютером, во-вторых в каждую свободную минуту утыкиваемся в телефон. Конечно, там есть режим защиты зрения, но всё равно нагрузки на глаза просто чрезмерные. Вот и у меня с возрастом это стало очень сильно ощущаться. Глаза устают просто неимоверно, к концу дня даже читать не хочется, в глазах резь, сухость, глаза красные, раздражённые.
Конечно с этим надо было что-то делать, первый мой шаг-посещение офтальмолога. Ничего критичного, острота зрения не снижена, но чтобы ухудшения ситуации не было, нужно глаза поддержать - увлажнять каплями, укрепить изнутри витаминами.
Я расскажу об опыте приёма витаминов Фокумакс, потому что пробовала разные, именно эти мне лучше всего зашли.
Продаются в аптеке, стоят порядка 800 руб. В упаковке 30 штук, пить надо по одной капсуле в день.
Капсулы небольшие, красненькие, пьются легко, запивать надо большим количеством воды.
Состав рабочий, всё что нужно для здоровья глаз в них есть, из-за этого и купила, чтобы по отдельности не докупать всякие микроэлементы. Тут есть и лютеин, и таурин, и цинк, много разных витаминов, в общем разработчиками всё продумано. Подробная инструкция есть внутри упаковки.
Эффект от этих витаминов чувствуется, конечно не сразу, но дней через 10 я стала замечать, что глаза беспокоят меньше, нет дискомфорта, лучше вижу. Меньше щурюсь, руки к глазам не тянутся.
Конечно, если сутками сидеть в телефоне, не помогут никакие витамины, но для тех, кто заботится о будущем своих глаз и готов их поберечь и поддержать, Фокумакс мне кажется самым хорошим вариантом, попробуйте. Буду рада, если мой отзыв поможет вам, как и мне, улучшить зрение и здоровье глаз.