Телефон Tecno POVA 7 5G

Рекомендуют:
01.12.2025

За такую цену - балдеж

5   Подробные оценки

Отзыв: В комплекте идёт зарядка, есть быстрая. Скроллинг плавный, система без зависаний работает. Есть FreeLink - если рядом у кого-то телефон TECNO, можно связаться через блютус метров на 500-800, думаю для походов по грибы норм, в обычных реалиях не пригодилась ни разу. По мощностям мне зашел, не лагает, игрушки тянет, в пользовании удобный.

14.10.2025

Технологии будущего уже сегодня и без переплаты

5   Подробные оценки

Отзыв: POVA 7 5G — это смартфон, который демонстрирует, как должны выглядеть доступные устройства. В нём есть ВСЕ современные технологии: и 5G для бешеной скорости, и быстрая ПРОВОДНАЯ зарядка в комплекте, и даже БЕСПРОВОДНАЯ, что до сих пор редкость. Экран с частотой 144 Гц — это уже флагманская фича. Процессор настолько мощный, что я забыл, что такое тормоза. Функция FreeLink (звонки через Bluetooth без сети) — продуманная вещь для походов или мест с плохим приёмом. Батареи хватает надолго. Да, камер… Читать далее

03.10.2025

Хороший аппарат, подходит для игр

5   Подробные оценки

Отзыв: Телефон не гласно позиционируется как игровой. От части, это так. В рамках этого бюджета, по крайней мере, что-то лучшее найти будет сложно. Вытягивает тяжелые экшен игры при высоких настройках. Неплохой процессор и оперативку вдвое можно. Плюс, теплоотвод вроде норм пашет, руки погреть не получится.

Отзывы на Телефон Tecno POVA 7 5G в категории Мобильные телефоны.