Бальзам для губ Аевит Librederm Ягода Малина

Отзыв о Бальзам для губ Аевит Librederm Ягода Малина:
Приятный оттенок на губах и суперское увлажнение!

05.10.2025

Достоинства

Увлажнение и питание губ + красивый оттенок.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Добрый день!
Давненько искала, чтобы средство для губ объединяло в себе увлажняющие свойства, при этом имело красивый оттенок на губах. Так методом проб и ошибок был найден это бальзам для губ Аевит Либридерм. Вообще внешне это скорее гигиеническая помада. Я по крайней мере привыкла, что бальзам это что-то жидкое  Но допустим)) Пусть будет бальзам, раз производитель так решил))
До бальзама Аевит брала парочку бальзамов других фирм, позже напишу о них тоже, но они не очень впечатлили, если честно. А тут случилась любовь с первого раза использования. Бальзамов в линейке много, я выбрала с малиной, так как это моя любимая ягода 
Бальзам дает на губах очень легкий оттенок. При желании можно его чуть понаслаивать (нанести в несколько слоев, слегка надавливая), тогда он будет чуть ярче. И что для меня самое важное, особенно зимой и осенью – он офигенски увлажняет губы! Наверное, это достигается за счет масел и витаминов в составе, которых там приличное количество) Таким образом, состав классный. Цена классная, и Эффект тоже ответствует.

Бальзам для губ Аевит Librederm Ягода Малина фото 1 Бальзам для губ Аевит Librederm Ягода Малина фото 2