Всё понравилось.
Я заказывал матрас бренда Комус Мебель с определенной долей скепсиса, потому что прошлый мой опыт покупки матраса в рулоне закончился разочарованием. Но эта модельED16 NEW меня приятно удивила, и вот почему.
Первое, что покорило – это упаковка. Аккуратная коробка, которую я легко занес в спальню. Когда достал рулон и разрезал упаковку, началось самое интересное. Матрас начал буквально на глазах «дышать» и расправляться. Хочу отметить, что никакого резкого или неприятного химического запаха, о котором часто пишут в отзывах на подобные матрасы, не было. Был легкий, нейтральный запах нового материала, который выветрился полностью за пару дней.
Сам матрас «Комус Мебель» я выбирал за его универсальность. Мне нужна была жесткая сторона для спины, но при этом чтобы не было ощущения, что спишь на доске. И эта модель идеально подошла! Я перестал просыпаться с тяжестью в пояснице уже через неделю.
Спим на нем уже три месяца. За это время никаких провалов, вмятин или скрипов. Для своей цены этот матрас - без преувеличения, отличное предложение. Если вы ищете надежный, удобный и что немаловажно – удобный в доставке и размещении – матрас, однозначно рекомендую обратить внимание на ED16 NEW. Я доволен своей покупкой на все сто.