Кованая садовая мебель

Кованая садовая мебель — отзывы

Средняя оценка:
4,7
20 отзывов
5
16
4
1
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
08.06.2013

Отдыхать отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Такая садовая кованная мебель очень отлично подойдет к вам на дачу. для отдыха. такая скамейка очень хорошо будет смотреться возле вашего дома и очень отлично подойдет для отдыха после работы. качество такой скамейки очень отличное купив такую скамейку вам захочется сделать свою дачу еще красивее и прекраснее.

17.04.2019

Намана мне нрав красава.

Достоинства: Намана мне нрав красава.

Недостатки: Намана мне нрав красава.

Отзыв: Намана мне нрав красава. Намана мне нрав красава. Намана мне нрав красава. Намана мне нрав красава.


17.04.2019

Не очень

Достоинства: Хорошр выполнина робота.

Недостатки: Не удобно сидиться.

Отзыв: Не очень удобная, плохо сидиться Качество на удовольствие хорошее может буду еще такие заказывать.

07.04.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая, надёжная,.

Недостатки: Недостатков нет!!!

Отзыв: Эта мебель очень крепкая и надежная, для дачи подойдет, я например ее уже использую 1 год и до сих пор в отличном состоянии, поэтому я всем ее рекомнедую!!!

24.09.2018

Самый лучший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень круто всё.

Недостатки: Недостаток и нет.

Отзыв: Очень классная мебель для сада всегда мечтала об этом, закажу эту мебель не в чем себе не отказывая, очень нужный для сада, приходишь или лежишь на нём когда хочешь, кованая садовая мебель мечта ладой девушки покупайте не пожалеете.

28.01.2016

Я не пожалел о покупке.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее отношение к клиентам, качество материала на высоте.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Недавно заказал себе на дачу несколько кованных лавочек, привезли через несколько дней. Представитель который приехал был очень доброжелательный, предложил мне еще свои товары, но я сказал что денег пока нет, он оставил визитку и уехал. Качество изделий отличное, семья в восторге!

18.10.2015

Цена и качество!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный дизайн, удобство, цена доступная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень кошерно выглядит, и дизайн красивый, хоть и безупречно просто вроде бы смотрится, но вместе с тем и богато. Лучше, чем деревянные скамьи. Закажешь если, сделают с удовольствием и за доступную цену. Но конечно это требует и внешнего антуража.


22.07.2015

Качественная

5  
Рекомендую

Отзыв: Я любитель садовой мебели, лавочки, беседки, гамаки - это все мое) Обожаю загорать в гамаке и читать любимую книгу, слушать спокойною музыку или вечерком посидеть и поужинать с родными в беседке) вот нашла хороший сайт http://home. letyshops.ru/sadovaya-mebel - есть с чего выбрать) так что любители и ценители садовой мебели вперед; )).

15.05.2015

Удобные, красивый декор дачного участка, или сада.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые кованные узоры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приветствую читателей данного отзыва. Сегодня я бы хотел поговорить с вами о Кованной садовой мебели. Недавно прикупили несколько лавок на дачу, знаете очень красиво сделаны и смотрятся превосходно. Работа профессионала просто отличная. Данные лавки сделаны из натуральных материалов. Дерево вроде дуб, а узоры сделаны из металла. Данные лавочки легко передвигать по дачной или садовой территории. Отец заказывал их через знакомых, цены точной не знаю. Советую тем людям у которых есть дачный уголок.… Далее

09.04.2015

Стильно

3  

Достоинства: Красиво эстетично.

Недостатки: Нужно всегда следить заисостоянием.

Отзыв: Красивая стильная мебель вписывается в любой сад в любой уголок на такой мебели приятно отдыхать и не стыдно похвастаться перед друзьями очень долговечна стоит лишь внемательно следить чтоб не появилась ржавчина а то весь вид испортит хотя производитель сразу обратывает защитными средствами и желательно что бы была в тени и защищена от влаги.

27.03.2015

Комфортно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Любим и уважаем садовую мебель, особенно кованную. Она крепкая, стоит того и прослужит ни один десяток лет. Очень импонирует столы, мангалы, лавки, все пригодится и создаст особую атмосферу для отдыха.

27.01.2015

Советую)

5  

Отзыв: Недавно с мужем решили обустроить сад, не знаю как тут, но мы нашли интересненький сайт http://sadovye-kachelki.ru/sadovye-kacheli/sadovaya-besedka-kacheli-liverpul-detail там заказали беседку-качелю, отличное качество и отличная цена!) сейчас планируем заказать детскую качелю, всем советую)).

08.01.2015

Отлично!!!

4  

Отзыв: Очень прикольная кованная лавочка! Я вот заказала качели на распродаже и очень все довольны, муж вообще в восторге, как приезжаем на дачу так он ничего не делает только на качели катается))) Вот ссылка если кому кому интересно http://sadovye-kachelki.ru/sadovye-kacheli/sadovaya-besedka-kacheli-liverpul-detail Заказывайте, не пожалеете!!!

05.12.2014

Понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Сама качеля.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасная содовая качеля, желаите приобрести, то вам сюда http://sadovye-kachelki.ru/sadovye-kacheli/sadovye-kacheli-pilot-detail посмотрите каталог и выберите что то подходящие.

24.10.2014

Оригинальная мебель.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво смотрится. Надежная мебель.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Мебель очень красивая, оригинальная. Смотрится просто очень выгодно. Можно заказать различных форм и размеров. Выбрать рисунки кованной вязи по своему вкусу или довериться профессионалу. Столы, стулья, скамейки, полки, вешалки. Очень много вариантов такой мебели. Хорошо сочетается с деревом. Мои родители строят большой дом. Обязательно купим им такие резные стулья, фонарные столбы, вешалки напольные. Это красиво смотрится. Хотя удовольствие дорогое. Так как ручная работа в основном, не штамповка… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Кованая садовая мебель в категории Мебель.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.