Решиться на Глоу Слим меня заставил тот самый мерзкий «эффект плато». Три месяца! Целых три месяца я питалась правильно, ходила на тренировки, а стрелка весов будто вросла в одно и то же значение. Это было не просто обидно, а выбивало почву из-под ног и убивало всю мотивацию. Казалось, что организм просто взбунтовался и больше не хочет меняться. Именно в этот момент отчаяния я и добавила к своему режиму Глоу Слим.
Первые позитивные звоночки пришли примерно через дней 5. Мои мысли перестала постоянно занимать еда, я вообще стала забывать о том, что нацелена на похудение. И только потом, на фоне этого нового спокойного отношения к пище, вес наконец-то сдвинулся с мёртвой точки. Не рывками, а очень уверенно и стабильно – по 500-600 граммов в неделю. За два месяца ушло почти 5 кг, и это была та самая упрямая масса, которая не хотела уходить все предыдущие месяцы)
Объёмы уходили равномерно, контуры тела стали более чёткими. Я чувствовала себя не просто легче, а более подтянутой и собранной.
На всём протяжении курса я чувствовала себя прекрасно. Не было ни слабости, ни раздражительности, ни проблем со сном.
Это идеальный вариант для тех, кто, как и я, устал от войны с собой и хочет похудеть без стресса, с заботой о здоровье и с долгосрочным результатом. Я довольна на все 100%!