Я не спортсменка, не люблю диеты и не готова часами мучиться в зале. Просто хотела чувствовать себя легче, чтобы джинсы не резали по талии. Нашла Глоу Слим с берберином, прочитала состав: всё растительное: барбарис, джимнема, хром, B6. Решила попробовать.
Начала принимать утром с завтраком. Уже через дней 8 заметила первые изменения. Лицо стало свежее, живот чуть сдулся. Аппетит стал умеренным: раньше могла доедать от скуки или стресса, а теперь ем, только когда действительно голодна.
К концу месяца ушло 2,5 кг, через два ещё 2,5. Всего минус 5 кг за два месяца. При этом я просто стараюсь не переедать, ем теперь больше овощей и добавила чуть прогулок пешком. Никаких жёстких ограничений!
Самое приятное, что нет тревоги, бессонницы или учащённого пульса, как пишут в отзывах на многие жиросжигатели. Наоборот чувствую себя спокойно, но при этом бодрее. Исчезла тяжесть после еды, перестала отекать.
Очень довольна препаратом и рекомендую попробовать всем, кто ищет мягкий способ сбросить несколько лишних кг!