Маска для лица HCHANA Pomegranate

Отзыв о Маска для лица HCHANA Pomegranate:
Маска, которую можно покупать вечно🤤

21.10.2025

Достоинства

Больше.

Недостатки

Отзыв

В этом отзыве расскажу о маске для лица Pomegranate от бренда HCHANA. Этот продукт подарила мне сестра, но подобные маски уже были у меня — я покупала такую и с разными фруктами и ягодами.

Внешний вид упаковки стильный и минималистичный, что мне очень нравится. Цвета приятно сочетаются — нежно-розовый, тёмно-розовый и белый. Изображение граната также выглядит привлекательно. Объём маски составляет 30 мл, а страна изготовления — Китай. Маска содержит сок красного граната.

Хотя маска предназначена для дневного использования, я применяла такие маски два раза в неделю, перед сном, оставляя на 15–20 минут. Маска хорошо влияла на мою кожу: после использования она становилась гладкой и без прыщей.

У этого продукта множество положительных моментов: привлекательный дизайн упаковки, удобный объём и высокое качество. Недостатков я не обнаружила. У меня было много аналогов, но по моему мнению, эта маска входит в число лучших.

Цену я не помню, так как данную маску покупала сестра, а сама такие маски покупала давно, но в интернете она стоит от 10 рублей зависит от места покупки. Маску легко достать из упаковки и наложить на лицо. Вся информация на упаковке соответствует действительности, и как я помню объём действительно составляет 30 мл.

Рекомендую всем попробовать эту маску. Какой вывод можно сделать? Продукт качественный по всем параметрам и стоит покупки. Оцениваю его на 5 звёзд. Когда я израсходую эту маску, обязательно куплю себе такую же и пачку с другими фруктами и ягодами.

Совет: используйте маску только один раз, так как загрязнения с лица остаются на ней. При повторном использовании могут появиться прыщи.

Маска для лица HCHANA Pomegranate фото 1 Маска для лица HCHANA Pomegranate фото 2 Маска для лица HCHANA Pomegranate фото 3