АМИНОСИЛ для декоративно-лиственных растений

Отзыв о АМИНОСИЛ для декоративно-лиственных растений:
Классные витамины и без капли химии.

13.11.2025

Достоинства

100% органика
Богатый состав
Не пахнет
Эффективный.

Недостатки

Отзыв

В начале весны я решила заняться озеленением квартиры, вычитала, что да как, и купила пару горшков с зеленушками. Как ухаживать и поливать, я плюс-минус разобралась, осталось им выбрать хорошую подкормку, так как нет-нет у них жухли листочки, желтели или опадали. Из всего разнообразия удобрений я нашла суперское средство - витамины для растений Аминосил. Это концентрат, который способствует росту и развитию декоративно-лиственных растений. Так как у меня не цветущие растения, я выбрала именно такой вариант, но также Аминосил есть и для цветущих растений, в том числе и для орхидей. Купила я концентрат на маркетплейсе, стоимость довольно бюджетная. Состав у Аминосила полностью органический. В нем аминокислоты, микро- и макроэлементы, витамины и другие полезности. Обработка растений достаточно простая. В инструкции всё очень доходчиво написано. Запах у концентрата если и есть небольшой, то он очень быстро выветривается. Обрабатываю цветы, как и положено, раз в 2 недели. За всё время использования нет никаких проблем с цветами. Ни мошек, ни желтых листьев. Я очень быстро заметила, что мои цветы начали расти более активно, радовать меня своей зеленью и красотой. Листья стали яркие и блестящие, один цветок пришлось пересаживать, так как кот уронил горшок, и даже по корням заметно, что эти витамины рабочие. Корневая система стала заметно крепче и мощнее. Теперь Аминосилом мы пользуемся вместе с мамой, а бабушка прикупила его даже для огорода на будущий год. Отличные витамины для цветов и растений.

АМИНОСИЛ для декоративно-лиственных растений фото 1 АМИНОСИЛ для декоративно-лиственных растений фото 2 АМИНОСИЛ для декоративно-лиственных растений фото 3 АМИНОСИЛ для декоративно-лиственных растений фото 4