Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30

Отзыв о Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30:
Второй раз залил Lubrigard

24.12.2025

Достоинства

Двигатель работает тише, в сервисе советуют это масло.

Недостатки

Разве что проблема с выбором среди такого количества спецификаций.

Отзыв

Ни разу не силен в маслах для двигателя и вообще в автообслуживании, но решил написать, почему покупаю именно это масло, т. к. сам в свое время столкнулся со сложностями в этом вопросе. Раньше мне в сервисе просто меняли масло на ТО и всё, на нем ездил. А потом обслуживание у них стало слишком дорогим, поэтому начал в другом обслуживаться, там порекомендовали купить масло Lubrigard. Причем сами они его не продают, но можно заказать у официального дилера.
На сайте производителя довольно большой выбор, сам я не разобрался, написал в поддержку с просьбой порекомендовать масло, у меня киа сид. Ответ пришел на e-mail довольно быстро, специалист отправил несколько вариантов, я почитал на сайте описание и остановился на Supreme Synthetic PRO 5W-30.

После замены масла заметил, что двигатель стал работать тише. Никаких посторонних стуков или шумов нет. Ещё отметил, что на холостых ушла вибрация в руле. Не знаю, насколько это связано с маслом, но заметил это именно после замены масла. Ощущение такое, словно машина не заведена вообще.

Недавно снова отдавал в сервис на ТО после 11 тыс. , заказал такое же масло, как в прошлый раз. Решил, раз в сервисе порекомендовали, раз двигатель работает, причем работает даже лучше (тише), нет смысла менять.

Lubrigard Supreme Synthetic PRO 5W-30 фото 1