SOMFORT PANTS ACTIVE NORMAL

Отзыв о SOMFORT PANTS ACTIVE NORMAL:
Эти подгузники-трусы быстро впитывают и не раздражают кожу б

14.11.2025

Достоинства

Качество продукции: мягкость и впитываемость, доступная стоимость, можно заказать на маркетплейсах.

Недостатки

Отзыв

Моей бабушке 82 года, в силу возраста у нее есть небольшое недержание. Пробовали урологические прокладки, бабушке с ними не удобно. Ей проще с подгузниками ходить и менять их. Перешли на Сомфорт пантс нормал недавно, потому что от прошлых подгузников у нее пошло сильное раздражение, появились натертости в области паховых складок: он плохо впитывал жидкость, естественно кожа ""прела"" из-за влажности.
Заказать этот бренд решила, потому что сама пользуюсь их урологическими прокладками (мини), мне они очень нравятся. Почему-то сразу не додумалась у них подгузники-трусы посмотреть, может быть дело до раздражений не дошло.
Заказала упаковку бабушке попробовать. Так у нее за неделю благодаря новым подгузникам-трусам и заживляющему крему раздражение прошло. Вот что значит качество. Сомфорт все впитывает. Бабушка говорит, что влажность не ощущает. Запаха постороннего нет: раньше нет-нет, да чуть запах мочи я могла почувствовать. Сейчас неприятных запахов нет.