Прозрачный состав с мясом утки и индейки
Щенок ест с аппетитом, нет проблем с пищеварением.
Не нашли.
Когда месяц назад у нас появился щенок лабрадора, я начала искать хороший корм. Увидела у блогера новый корм Энсо, нашла на озоне быстренько и изучила состав - мне понравилось, что мяса в корме прям много - написано, что 54% мясных ингредиентов, включая свежую утку (22%) и дегидрированную индейку (29%). Корм относится к классу холистик, в нем нет курицы, пшеницы и сои, которые часто вызывают аллергию.
Из углеводов - картофель, рис и горох. Есть рыбий жир (0,2%) как источник омега-3, льняное семя и яблоко, пребиотики для пищеварения. Также обратила внимание на добавки для щенков: глюкозамин и хондроитин для суставов (это нужная штука для крупной породы). К составу вопросов в общем нет. На упаковке еще прочитала что нужно принимать питомцев такими, какие они есть. Это правда ведь мы взяли щенка с характером, со своими привычками!
Пачки есть по 800 гр, 2,5 кг и 10кг. Мы купили пока среднюю, цена 2 844 р с картой.
Щенок ест корм с большим удовольствием, радостно бежит к миске. Проблем с желудком не было. Нам корм подошел, ветеринара на прививке спросила, показала состав, он сказал что хороший и можно кормить смело. Так что продолжаем кушать и расти).