Большое количество мяса утки, гранулы легко разгрызть.
Пока не обнаружила.
Коллега предложила взять щенка, я давно мечтала о собаке, поэтому согласилась. Вопросом стояло, чем именно кормить щенка. Так как я часть дня на работе, обычной натуралкой нет возможности кормить, потому что там нужно все сбалансировать. Стала искать в интернете подходящий сухой корм для щенков, и попался мне в рекомендациях Энсо с уткой, специально для собачек от 1 месяца.
В составе указано 54% мясных ингредиентов, аж 22% свежего мяса, а это достаточно много по сравнению с теми кормами, которые я смотрела до этого. На выбор есть три варианта упаковки - маленькая, средняя и сразу 7 кило, я взяла среднюю на полтора. Хотелось сперва посмотреть, как Кнопка будет есть. Сам корм и правда не содержит никаких ароматизаторов и добавок, при открытии упаковки не почувствовала резкого запаха.
Кнопка первую порцию съела с удовольствием. Проблем с желудком и кишечником не было, так что начала потихоньку кормить. Расход небольшой, сзади на упаковке даже есть рекомендации по тому, как правильно считать корм по весу. Я решила, что другие корма и рассматривать не буду, меня Энсо устраивает как по составу, так и расходу, а он небольшой.