Состав действительно отличается в лучшую сторону от многих раскрученных кормов.
Собака ест без танцев с бубном
Легкой найти на маркерплейсах.
Для себя не нашли.
Когда наша привереда-чихуахуа снова отказалась от очередного "премиального" корма, я решила внимательно изучить составы. Решили попробовать корм Энсо с ягненком для мелких пород, на озоне мне высветился, раньше я такой корм не видела, видимо новый совсем. У этого корма в составе первые позиции занимают конкретные мясные ингредиенты: 20% свежего ягненка и 31% дегидрированной индейки. Это не расплывчатое "мясо и субпродукты", а четкие проценты — такое встречаю редко.
Хорошо, что в составе нет курицы, и пшеницы, они довольно аллергенные. Вместо них — картофель, рис и горох, диетологи одобряют такие углеводы в кормах.
Из добавок заметила льняное семя и рыбий жир, чтобы пес получал жирные кислоты. Еще в составе есть глюкозамин и хондроитин — для малышей с их хрупкими суставами это важно. Юкка Шидигера — интересная добавка, прочитала, что она уменьшает запах каках, это нам точно не помешает)
Пахнет корм как тушеное мясо, даже мужу понравилось. Гранулы мелкие — нашей Маське удобно есть. В зоомагазинах правда пока не видела этот корм, но легко найти на озоне и вб.
Собака наконец то стала есть без капризов и сама бежит к миске. Доедаем среднюю пачку, заказала еще. Проблем с пищеварением нет, Маська как обычно активна, бодра и весела.