Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей

Отзыв о Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей:
Для здоровья комнатных цветов незаменим

08.12.2025

Достоинства

Органический состав, без запаха, богатый состав, возвращает цветам здоровье, делает листья более упругими.

Недостатки

Отзыв

Я перепробовала очень много органических удобрений для своих зеленых друзей, все они имеют насыщенный запах, который распространяется по всей квартире, но не всегда дают ожидаемый результат. Этой осенью купила новые удобрения-витамины в формате спрея Аминосил. Удобный формат, не нужно мучиться с дозировкой при разведении, не имеет никакого запаха абсолютно. Хороший состав, прописан и на флаконе и на коробке: азот, фосфор, калий, магний, железо, кальций, медь, цинк, марганец, сера, бор, молибден, ионизированная вода, гуминовые вещества, янтарная кислота - менее 5%, природное серебро. Подходит большинству растений: для комнатных растений, для вересковых культур, для гортензиевых культур, для орхидей, примул, роз и фиалок. В применение до банальности прост. Просто распрыскиваешь на листья, избегая бутоны или цветки, по одному пшику на один листочек. Периодичностью раз в две недели. И цветы уже после первого опрыскивания стали более зелеными и листья стали более упругими, вытягиваются и поднимают листочки. Флакон 350 мл, но хватит точно на период осени и зимы. Моя орхидея дала детку. которую я готовлю к пересадке. И не только она меня порадовала, "женское счастье" подняло листья вверх, больше нет желтизны на кончиках листьев, стало более пышным. Буду покупать его и дальше, летом тоже цветам нужна поддержка, хоть и реже. Да и для садовых растений этот спрей тоже подходит. Можно дождаться акции на вб или озоне и взять сразу несколько флаконов на лето, срок годности позволяет. Я довольна.

Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей фото 1 Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей фото 2 Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей фото 3 Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей фото 4