Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей

Отзыв о Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей:
Растения цветут и радуют глаз. Спасибо Аминосилу.

14.04.2026

Достоинства

Состав, простота применения, эффективность.

Недостатки

Отзыв

С этими витаминами любой может стать настоящим цветоводом). Аминосил продаётся в виде уже готового к применению спрея и так же есть концентрат, который необходимо разводить. Моё знакомство с Аминосилом состоялось с витаминов для комнатных цветов в форме спрея. Никаких проблем с разведением, просто берёшь флакон и опрыскиваешь растение раз в 10-14 дней. Это прописано на этикетке. Не большой нюанс, не прыскать на бутоны или уже распустившиеся цветочки. Больше никаких ограничений нет. Цветы с таким уходом цветут чаще и продолжительнее, листочки и стебли упругие, со здоровым зелёным пигментом. Спрей абсолютно безвреден для людей и домашних питомцев. Запах при опрыскивании не ощущается. У меня есть фикус, так в течении этой зимы он не потерял ни одного листочка, благодаря Аминосилу, в отличии от прошлого года, когда я ещё не была знакома с этими витаминами.

Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей фото 1 Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей фото 2 Аминосил витамины для комнатных цветов, спрей фото 3