Аминосил спрей для декоративных лиственных

Отзыв о Аминосил спрей для декоративных лиственных:
Пусть всё растёт, цветет и радует глаз!

15.11.2025

Достоинства

Листья больше не сохнут
Отличный рост
Хороший состав.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Всем садоводам и просто любителя цветущей красоты дома хочу посоветовать классное средство для декоративно – лиственных растений!
У меня дома таковых аж 5 штук. В целом все растут себе потихоньку, не болеют. Но по осени часто начинают подсыхать и чуток грустить и чахнуть. Вероятно, как их хозяйка) ) Всем не хватает солнышка и витаминов. И если солнышко растениям заменяют специальные лампы, то витамины можно купить в виде спрея Аминосил. В составе спрея есть всё, что необходимо для растений. А именно - янтарная кислота, природное серебро и гуминовые вещества, азот, фосфор, калий, магний, железо, кальций, медь, цинк, марганец, сера, бор, молибден и еще более 40 различных аминокислот. С таким составом расти начнет всё и везде, мне кажется) Во всяком случаи мои зелёные питомцы были счастливы! Листочки перестали подсыхать, все начали тянуться в рост, а кто-то даже зацвёл спустя целый год!)) Что еще нужно для счастья!?

Аминосил спрей для декоративных лиственных фото 1 Аминосил спрей для декоративных лиственных фото 2 Аминосил спрей для декоративных лиственных фото 3 Аминосил спрей для декоративных лиственных фото 4