Эффективный.
Делюсь в этом отзыве своей находкой – чудо спреем для лиственных декоративных цветов Аминосил. Это средство с быстрым эффектом и удобным в применении. Продается в удобном флаконе объемом 350 мл с подробной и простой инструкцией, а так же насадкой распылителем. Расход экономный, что очень радует. Состав богатый с аминокислотами, витаминами, микро и макро элементами, янтарной кислотой и дальше по списку, и уже разведённый в правильных пропорциях. Необходимо опрыскивать листья с двух сторон, если растение цветущее, то необходимо следить, чтобы спрей не попадал на цветы.
Эффект заметен уже через пару дней с момента применения. Ожили даже те растения, с которыми я почти попрощалась. Бедный мой фикус сидел на последнем издыхании. После такого как опрыскала его Аминосилом, ожил. Не ожидала такого результата и приятно удивлена, и конечно очень рада. И у тех, что сидели, листочки позеленели и сами подросли. Так что, эффект на лицо. Рекомендую это удобрение для ваших комнатных растений, с ним они оживут на глазах, появятся новые сочные листья.