Капсулы для похудения OnSlim (ОнСлим)

Отзыв о Капсулы для похудения OnSlim (ОнСлим):
За месяц ушло 5 кг!!

17.11.2025

Достоинства

Эффективен.

Недостатки

Отзыв

Сильно поправилась в последнее время, никак не могла сбросить лишний вес. Решила, что хватит терпеть, но диеты уже надоели, всегда одно и то же: первые три дня терплю, потом срываюсь. Наткнулась на ОнСлим, понравилось, что состав натуральный и капсулы без вкуса, а значит не будет тошноты. Начала пить по инструкции. Конечно в первый же день ничего не произошло, но я сразу решила, что буду всеми силами стараться не переедать, мыслями о предстоящем результате себя подбадривала) хотя ограничения на хлеб или сладкое я не ставила, ела также как и раньше, но чуть урезала каждый прием пищи по количеству. А вот через несколько дней стала чувствовать, что аппетит действительно стал спокойнее, я перестала всё время думать о еде. К концу месяца уже ловила себя на мысли, что мне не нужно себя сдерживать, мне достаточно 3 приемов пищи и легкого перекуса перед сном. Раньше же я постоянно что-то жевала, каждые 2 часа тянулась к холодильнику) Через две недели приема заметила, что лицо стало свежее, утром нет отёков, даже живот по утрам выглядит ровнее. Появилась лёгкость, энергия. За месяц в итоге ушло 5 кг, но самое приятное это ощущение, что я снова контролирую свой организм. Нет раздражения, нет срывов, просто стабильное, ровное состояние. Теперь пью Онслим курсом, чтобы закрепить результат).

Капсулы для похудения OnSlim (ОнСлим) фото 1