Энтеробакт (стики)

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
02.04.2026

Отзыв: Дизайн упаковки симпатичный, а содержимое стиков работает, убирает бурление в животе за считанные минуты. Для меня это лучший препарат от поноса.

15.03.2026

Отзыв: Для меня этот препарат стал открытием, потому что он не просто останавливает диарею, но и защищает слизистую. Раньше после кишечных инфекций долго восстанавливалась, а тут быстро пришла в себя. Организм не успел истощиться от потери солей и воды.

20.02.2026

Отзыв: В командировке я съела в кафе что то несвежее. Началась диарея, испугалась обезвоживания. Сразу приняла этот препарат, уже через часик мне стало легче. Теперь всегда беру с собой в поездки этот препарат.

17.01.2026

Отзыв: Препарат дополнил комплексное лечение СРК. Принимать удобно, цена за упаковку небольшая. Добавка реально помогает при обострениях.

23.12.2025

Отзыв: Форма приёма удобная, эффект от использования быстрый. Я с первого дня приёма стиков перестала часто бегать в туалет.

24.11.2025

Отзыв: Добавка рабочая, всего за два дня она избавила меня от диареи, защитив кишечник от проникновения бактерий и токсинов. Самочувствие начало улучшаться уже с первого дня использования.

Отзывы на Энтеробакт (стики) в категории Прочее.