Зарядное устройство Xenium X332

Отзыв о Зарядное устройство Xenium X332:
Когда один порт – это мало: X332 решает проблему

07.12.2025

Достоинства

Два порта (USB-A и USB-C)
Быстрая зарядка
Компактный размер
Качественная сборка
Не греется
Универсальный.

Недостатки

Отзыв

Всем привет! Расскажу про зарядное устройство, которое изменило мою жизнь (без преувеличения). Это Xenium X332.
Ситуация была такая: работаю удалённо, постоянно за компьютером. Телефон использую для работы (звонки, переписки), планшет для заметок и чтения документов. К вечеру оба гаджета разряжены в ноль.
Раньше приходилось сначала один заряжать, потом другой. Или тащить два зарядника к одной розетке. В общем, неудобно и напрягает.
Решила купить зарядник с двумя портами. Почитала отзывы, посмотрела характеристики, выбрала Xenium X332. Понравилось что есть и USB-A, и USB-C, плюс мощность хорошая – 33 Вт.
Распаковка и первые впечатления
Коробка симпатичная, всё упаковано аккуратно. Внутри: зарядник, кабель USB-C, инструкция, гарантийный талон.
Зарядник белый, компактный (83х39х26 мм), лёгкий (56 грамм). Пластик матовый, приятный. Качество сборки сразу видно – всё идеально подогнано, ничего не люфтит.
Два порта: USB-A – классический порт, для старых кабелей. У меня планшет со старым зарядным кабелем, так что этот порт очень кстати. Выдаёт до 18 Вт. USB-C – современный порт для новых устройств. Мой телефон заряжается через него. Выдаёт до 27 Вт.
Теперь могу одновременно заряжать телефон и планшет! Включаю вечером – оба заряжаются, никто не ждёт своей очереди. Красота!
Скорость: быстрая зарядка работает прекрасно! Телефон заряжается за 40 минут процентов на 50-60. Планшет за час практически полностью заряжается.
Если оба устройства заряжаются одновременно, скорость чуть меньше (мощность делится), но всё равно быстрее обычного зарядника.
Безопасность: есть защита от перегрева, замыкания, перенапряжения.

Итого:
Зарядное устройство Xenium X332 выручит людей с несколькими гаджетами. Я очень довольна, жалею только что не купила раньше!