Будучи любительницей кофе, я решила попробовать Milk Blend от производителя Monarch. Упаковка сразу привлекла внимание своим серебристо-зелёным, современным дизайном. Она не только стильная, но и функциональная плотная, хорошо сохраняет свойства зерен.
Зерна внутри ровные, однородного тёмного цвета, без сколов и пыли. Аромат чувствуется сразу при вскрытии упаковки, глубокий, кофейный без резкости. Для приготовления кофе я использовала в основном кофемашину.
Получается хороший крепкий кофе. Его можно пить просто так, а можно добавлять молоко, например, в капучино. Даже с молоком кофейный вкус остаётся ярким, не пропадает.
Особенно отмечу, что во вкусе нет неприятной горечи или жжёного оттенка. Он насыщенный, но сбалансированный. Заметила, что если дать свежесваренному кофе минуту постоять, вкус раскрывается полнее, становятся заметны лёгкие карамельные нотки. Бодрит напиток хорошо, для утра то, что нужно.
Учитывая качество зерен и напиток, который получается, цена на кофе выглядит вполне адекватно.