Диодный лазер Super Touch 500 Ruikd

Отзыв о Диодный лазер Super Touch 500 Ruikd:
Когда важна скорость

25.02.2026

Достоинства

Высокая скорость процедур, мощное охлаждение, сохраняет настройки под клиентов.

Недостатки

Цена выше - все-таки премиум-сегмент.

Отзыв

Supertouch 500 появился у нас в тот момент, когда стало очевидно: старый лазер просто не справляется с потоком. Запись росла, клиенты ждали, мастера уставали - что-то надо было менять. И это решение оказалось одним из лучших за последнее время!
Разница почувствовалась буквально с первого дня. Большие зоны - ноги, спина, руки - проходят заметно быстрее, без бесконечных пауз на охлаждение. Аппарат спокойно работает весь день, и к вечеру ты не выжат как лимон, потому что техника делает свое дело без капризов и сбоев. Это реально меняет качество рабочего дня!
Клиенты тоже заметили перемены - говорят, что процедура стала легче, особенно на чувствительных зонах. Несколько человек, которые раньше терпели стиснув зубы, теперь приходят спокойно и без страха. А функция сохранения параметров под каждого клиента - это вообще отдельная радость: повторный визит настраивается за секунды, никакого лишнего времени.
Да, цена премиальная - не буду скрывать. Но когда видишь, как вырос поток и насколько комфортнее стала работа, понимаешь, что это не трата, а инвестиция.
Отдельно хочу отметить менеджера команды Ruikd Илью - помог с выбором конфигурации под наши задачи, не навязывал лишнего, а после покупки не пропал. Вопросы решаются быстро, чувствуется, что людям важно, чтобы все работало как надо. Такое отношение очень располагает и добавляет уверенности в покупке!