Хорошая вещь, хорошо избавляет сад от улиток и слизней.
Недостатков нет, разве только можно было-бы сделать упаковку побольше.
Если у Вас, как и у нас участок стоит рядом с ручьём или просто в сыром месте, то это средство Вам поможет.
Если по весне весь огород просто покрывается слизняками и улитками- это средство поможет Вам от них избавиться.
Что нужно сделать, чтобы слизни и улитки исчезли:
В сухую погоду рассыпать это средство под забором, вокруг грядок, все дорожки, вокруг колодца, по периметру фундамента и т. д.
Особенно много мы рассыпаем в том месте, которое ближе к ручью.
Надеюсь не надо объяснять, какая проблема эти слизни. Они просто отвратительны, они везде ползают, мы их давим, когда ходим, весь участок получается в этих маленьких мерзких лужицах. Еще эти вредители подъедают клубнику, молодую капусту, кабачки и другие овощи.
По началу мы мирились с ними, считали, что место такое, ничего не поделаешь, такой участок купили.
На второй или на третий год они начали нас сильно раздражать, и мы стали пробовать от них избавиться.
В Ашане купили две штуки этого средства. Начали им пользоваться, и были приятно удивлены его эффективностью. Буквально за несколько дней слизней и улиток становилось всё меньше и меньше, пока совсем не пропали.
Ещё один немаловажный момент: это средство очень недорогое, стоило, если не ошибаюсь рублей 250.
Потратить пару тысяч на то, чтобы с любимого участка исчезли эти твари, это считай, что даром.
Подводя итог, для чего я пишу этот отзыв: отличное средство, эффективное, решает очень большую проблему.
Лично я и наши соседи его рекомендуют.