Набор против выпадения волос Genosys HR³ MATRIX MESOPECIA KIT FOR HAIR & SCALP

Отзыв о Набор против выпадения волос Genosys HR³ MATRIX MESOPECIA KIT FOR HAIR & SCALP:
Проблема решена

26.12.2025

Достоинства

Высокое качество, помогает с проблемой.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

После родов волосы сильно испортились и стали сильно выпадать. Я пробовала многое: лосьоны, масла, шампуни, но все было тщетно. Пару месяцев назад случайно наткнулась на систему для борьбы с выпадением волос MATRIX MESOPECIA KIT FOR HAIR & SCALP.

Набор большой, в комплекте есть все необходимое, дополнительно приобретать ничего не надо. Инструкция по использованию простая и максимально понятна для обывателя, что меня порадовало, потому что я не люблю сложные схемы.

Никакого дискомфорта или болезненности я не почувствовала, наоборот, сыворотку было приятно наносить. Расход небольшой, для удобства нанесения есть пипетка, с ней видно, куда капаешь. После процедуры нет ощущения жжения, липкости или жирности, все впитывается быстро, и волосы не грязнятся.

Через какое-то время заметила, что волосы стали гораздо меньше пачкаться, перхоть пропала, а вместе с ней и зуд, который часто беспокоил. Ну и, конечно же, самый главный эффект: выпадение волос практически полностью прекратилось. Теперь я не собираю по утрам волосы с подушки, и слив не забивается. А бонусом я заметила, что появились маленькие волоски, значит, еще и рост активировался, и через время у меня будет густая и прекрасная шевелюра.