Бренд спортивной одежды "Onit"

Отзыв о Бренд спортивной одежды "Onit":
Переодеваюсь на зиму с Onit

Внешний вид
04.01.2026

Достоинства

Качественный материал, современные технологии производства.

Недостатки

Ограничение по цвету, возможно я бы выбрал цвет сильно ярче.

Отзыв

Знакомлю с моей новой коллекцией одежды для комфортного бега зимой. Заказал все на сайте бренда Onit – это российский производитель, поэтому все модели доступны к покупке, доставка быстрая и при необходимости все можно без проблем вернуть.
Бренд новый, лично мною пока не опробованный, но я готов к экспериментам. Честно скажу, что всегда любил Nike и Under Armour. Сейчас методом проб и ошибок проверил несколько отечественных производителей, которые бы закрыли потребности по спортивной одежде после ухода зарубежных топов. Мне важна не надпись на одежде, а качество. Я бегаю, а не читаю буквы.
Моя очередная покупка: брюки «Easy», свитшот «Core» FLC, худи оверсайз FLC.
Брюки – два кармана с молнией, эластичный пояс и манжеты. Материал с технологией on guard, которая защищает и от влаги, и от ветра. Для меня это очень важная особенность. Даже на ветру, думаю, что и на морозе, ноги мерзнуть не будут.
Свитшот – на зиму для тепла. Прямой крой, плотно к телу не прилегает, достаточно мягкий. Сделан по технологии on green – оправдывает обещания максимального комфорта.
Худи – предпочитаю для бега такой вариант утепления, есть капюшон и карман-кенгуру. Движения не сковывает, тепло добавляет. Легко снять при необходимости и повесить на пояс. Та же технология on green, уже зарекомендовавшая себя. Кстати, худи можно и в повседневной жизни носить легко, вещь модная и качественная.
В итоге, вся покупка обошлась в 23 тысячи рублей. Упакован на зиму. И, судя по качеству материала, прослужит не одну зиму. При выборе бренда не ошибся, не последний раз заказываю.