Продлевает свежесть волос на 1-2 дня, убирает жирность у корней, усиливает прикорневой объем и стимулирует рост новых волос.
Я лично никаких не нашла.
Долгое время я мучилась, потому что после каждой помывки головы у меня сохранялось ощущение, будто она не до конца чистая. Корни быстро жирнели, появлялся зуд и перхоть, а объем держался максимум полдня. По совету своего парикмахера обратила внимание на бренд Genosys. Он сказал, что у него и шампунь хороший есть, и пилинг. Я решила попробовать сначала подключить второй вариант.
С первого использования какой-то восторг у меня прям) Без шуток) Такой мощный охлаждающий эффект. Ментол в составе работает видимо, как настоящий антисептик: мгновенно успокаивает кожу, снимает раздражение и надолго дарит ощущение свежести. Еще в составе есть салициловая кислота. В отличие от агрессивных скрабов с абразивом, этот пилинг работает химически: он мягко, но глубоко проникает в устья фолликулов, буквально выплавляя закупорки из себума, отмерших клеток и остатков силиконов от стайлинга. Это мне сначала парикмахер объяснил, сейчас и я вам расписываю ахах, потому что ощутила это буквально)
Я использую его раз в 7-10 дней по инструкции: после обычного мытья наношу на влажную кожу головы массирующими движениями. Волосы у корней становятся такими легкими и воздушными, что создается ощущение двойного объема. Пропало чувство, что на коже есть пленка. Кровообращение усиливается (за счет улучшения микроциркуляции), и через месяц я заметила беби-волосики у себя)) Новые волоски растут даже там, где их давно не было. Минусов я не нашла: он не сушит, не вызывает шелушения (наоборот, убирает его) и расходуется экономично.