Достоинства: Все неплохо.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Покупаю Феллини собакам в больших мешках, одного хватает на полмесяца на двух собак. Гранулы крупные, внешне однородные, без каких-либо вкраплений, всегда целые, поломанных нет и крошки мало, сухой и запах нормальный. Даю корм утром и вечером после прогулки. Кушают с аппетитом, энергичные, да и внешне мне нравится их состояние. Оптимальная цена за мешок такого веса.
Достоинства: Размер гранул, состав и цена.
Недостатки: Нет совсем.
Отзыв: Сами гранулы довольно крупные, собаке приходится их грызть, так хоть и зубы почистит заодно. Кормлю два раза в день, норму даю соответствующую весу собаки и ему хватает. Наедается за раз и не голодный до следующей кормежки. Перестал выпрашивать у всех на кухне, отстал, так, если дети едят действительно что-нибудь вкусненькое, может попристовать.
Достоинства: Собака ест с аппетитом и хорошо себя чувствует.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв: Кормлю Феллини собаку метиску, она крупная, при последнем взвешивании было около 33 кг в ней. Ест корм охотно, не поносит и не рвет с него, все хорошо. И порцией наедается, но не поправилась, лишней вес собакам вреден. Шерсть тоже изменилась у нее, стала блестящей, как волосы жены после бальзама 👍 В общем, кормом довольны все и я и собака.
Достоинства: Удобно кормить двоих, есть на маркетплейсе.
Недостатки: Никаких.
Отзыв: У нас две собаки, корм улетает моментально, поэтому стараюсь брать что-то выгоднее, но при этом по качеству чтобы не проседало) Fellini берем мешком в 15 кило, так реально выгоднее. Едят обе, без капризов, миски пустые. Животы реагируют нормально, стул оформленный, энергии хоть отбавляй. Пакет всегда приходит целый. Беру уже четвертый раз.
Достоинства: Большой мешок, хороший состав.
Недостатки: Не обнаружены.
Отзыв: Перевел своего пса на сухой корм Феллини, уже как полгода, это корм нашего российского производства, с хорошим составом и адекватной ценой. Выпускается и в больших мешках, большого объема, которого хватает на долго, если кормить собаку соблюдая граммовку. Вкусный и сытный, мой пес заценил).
Достоинства: Нет аллергии, мешка хватает на 2 месяца.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Перевел своего кане-корсо на корм Феллини с премиум корма, разницы вообще, не увидел. Тогда смысл переплачивать такие суммы? Такой же активный, бодрый, с хорошей шерстью и аппетитом. Ест его на ура, наедается тем объемом какой рекомендует производитель. Состав тоже неплохой, да еще за такую цену, просто находка.
Достоинства: Нормальная цена.
Недостатки: Не было.
Отзыв: С прошлого корма ушли из-за того, что пес начал недоедать прошлый, моськой вертел, так еще и худел. Fellini ввели за неделю, сейчас миска пустая, вес держится. Я меряю порцию стаканчиком, чтобы не перекармливать. Стул ровный, шерсть не тусклая. Беру мешок большой сразу, так выходит заметно проще и дешевле.
Достоинства: Большая фасовка, нормальная усвояемость, удобные гранулы.
Недостатки: Не всплыли.
Отзыв: Стафф активный, расход большой, поэтому взяла Fellini 15 кг. После перехода живот не крутит, стул стабильный, пуки без резкого запаха (простите за подробности). Заказываю на маркетплейсе, обычно привозят за пару дней, сроки годности всегда с запасом.
Отзывы на Сухой корм для взрослых собак Fellini в категории Корм для животных.