Сухой корм для взрослых собак Fellini

Сухой корм для взрослых собак Fellini отзывы

Средняя оценка:
5,0
4 отзыва
Рекомендуют:
26.01.2026

Псу нравится, ест с удовольствием

5   Подробные оценки

Достоинства: Большой мешок, хороший состав.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: Перевел своего пса на сухой корм Феллини, уже как полгода, это корм нашего российского производства, с хорошим составом и адекватной ценой. Выпускается и в больших мешках, большого объема, которого хватает на долго, если кормить собаку соблюдая граммовку. Вкусный и сытный, мой пес заценил).

13.01.2026

Никакой разницы с премиум кормом не увидел

5   Подробные оценки

Достоинства: Нет аллергии, мешка хватает на 2 месяца.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Перевел своего кане-корсо на корм Феллини с премиум корма, разницы вообще, не увидел. Тогда смысл переплачивать такие суммы? Такой же активный, бодрый, с хорошей шерстью и аппетитом. Ест его на ура, наедается тем объемом какой рекомендует производитель. Состав тоже неплохой, да еще за такую цену, просто находка.

18.02.2026

Собака ест с аппетитом

5   Подробные оценки

Достоинства: Собака ест с аппетитом и хорошо себя чувствует.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Кормлю Феллини собаку метиску, она крупная, при последнем взвешивании было около 33 кг в ней. Ест корм охотно, не поносит и не рвет с него, все хорошо. И порцией наедается, но не поправилась, лишней вес собакам вреден. Шерсть тоже изменилась у нее, стала блестящей, как волосы жены после бальзама 👍 В общем, кормом довольны все и я и собака.

12.02.2026

Когда дома две собаки, цена важна

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобно кормить двоих, есть на маркетплейсе.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: У нас две собаки, корм улетает моментально, поэтому стараюсь брать что-то выгоднее, но при этом по качеству чтобы не проседало) Fellini берем мешком в 15 кило, так реально выгоднее. Едят обе, без капризов, миски пустые. Животы реагируют нормально, стул оформленный, энергии хоть отбавляй. Пакет всегда приходит целый. Беру уже четвертый раз.

Отзывы на Сухой корм для взрослых собак Fellini в категории Корм для животных.