Хорошо убирает темные пятна.
Нету.
Сыворотка garnier идеально подошла для моей кожи, у меня много веснушек с которыми я постоянно борюсь, сыворотка реально осветляет и веснушки и пигментные пятна, и даже следы постакне, которые на моем лице остаются насовсем и не исчезают. После месяца использования сывороткой моя кожа стала сиять, тон стал ровным, ни каких неровностей, темные пятна почти незаметны. У сыворотки очень хорошая консистенция, легко впитывается, не оставляет липкости на коже. Сыворотка содержит Ниацинамид который выравнивает тон кожи. Солициловая кислота которая ускоряет обновление клеток кожи. Так же содержит витамин С которой является мощным антиаксидантом для сияния кожи и новый запатентованый активный ингридиент Melasyl, который блокирует избыток меланина, препятствует образованию пигментации на коже. Он придает сыворотке желтый оттенок, не оставляет следов на коже. Вообщем теперь это моя любимая сыворотка. Моя кожа сияет, бархатистая на ощупь. Применяю утром после очищения кожи, затем наношу увлажняющий крем. Вообщем девочки берите не пожалете, кожа сиять и вы тоже.