Д3К2 AksuVital

Отзыв о Д3К2 AksuVital:
Поддерживаем иммунитет с помощью Д3К2

06.02.2026

Достоинства

Очень удобно брать с собой, иногда можно вне приема пищи выпить, с капсулами и таблетками так нельзя. Удобно ребенку пшикать в рот, сам просит даже, стоимость.

Недостатки

Объем бы побольше, на всю семью маловато такой баночки.

Отзыв

Взяла эти витамины по совету подруги, она диетолог, разбирается в добавках. У нас в средней полосе солнца маловато, а я ещё и на диете сижу, исключила молочку, рыбу, яйца и боялась, что будет жёсткий дефицит витаминов. Почитала отзывы, сравнила составы и выбрала Aksu Vital D3 с К2. Цена не кусается, форма удобная (капли), да и производитель вроде надёжный. Решили пропить всей семьёй, себе, мужу и детям (по возрастной дозировке). Удобно, что флакон маленький, можно в сумку положить, берём с собой без проблем в поездки. Пьём уже два месяца. За это время ни у кого из нас ни разу не было простуды, хотя в садике и школе все болеют - соседи, знакомые кто‑то кашляет, кто‑то с температурой лежит. А мы как заколдованные. Даже младшая дочь, которая раньше каждые две недели приносила вирусы из сада, теперь бегает здоровая. Ребенку даю в спрее, очень удобно - рот открыл, пшик пшик и готово. Ещё заметила, что у мужа улучшился сон. Раньше ворочался до полуночи, а теперь засыпает быстрее. Планируем делать перерывы по месяцу и повторять курсы сезонно, в профилактической дозировке. Но лучше всего предварительно проконсультироваться с врачом.

Д3К2 AksuVital фото 1