Снижает усталость и напряжение глаз
комфортные и безболезненные процедуры
можно использовать дома
хорошо дополняет основное лечение
улучшает самочувствие глаз при регулярном применении.
Эффект проявляется не сразу
требует регулярности.
Пользуюсь аппаратом «Дюна-Око» уже два месяца, решила оставить отзыв, потому что результат для меня оказался заметным. Прибор мне посоветовали как дополнительное средство к основному лечению — у меня начальная стадия катаракты и повышенное внутриглазное давление. Сразу скажу: я изначально воспринимала аппарат как поддерживающую терапию.
Использовала регулярно, по инструкции. При проведении процедур никакого дискомфорта или неприятных ощущений не было - наоборот, после сеанса глаза реально расслабляются, уходит напряжение, особенно вечером. Часто раньше чувствовала «песок» в глазах и усталость, сейчас это бывает значительно реже.
Через месяц заметила, что глаза меньше устают при чтении и работе за компьютером, улучшилась четкость, стало проще фокусироваться. По ощущениям — зрение стало более стабильным, без резких перепадов в течение дня. На последнем приёме врач отметил, что состояние не ухудшилось, глазное давление держится ровнее, что для меня уже хороший результат. Понимаю, что аппарат не заменяет лекарства, но как часть комплексного лечения и для поддержания зрения мне он подошёл. Плюс удобно, что можно пользоваться дома. В целом впечатления о приборе сложились положительные.