Достоинства: Удобство приема и эффект.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Прописали Артроверон в качестве дополнительной терапии при остеохондрозе после уколов. По словам врача, он не просто снижает боль, но и восстанавливает хрящевую ткань и поддерживает структуру суставов. По мере курса стала замечать, что из тела пропадает скованность, спина меньше “хрустит” и в целом двигаться становится легче. Сейчас чувствую себя отлично и если вдруг спина снова начнет беспокоить, Артроверон куплю себе в первую очередь.
Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Я зарабатываю вязанием и от этого у меня часто болят кисти рук. Пробовала уже много разных средств, бадов, таблеток, ничего не помогало на длительный период, только временный эффект. По рекомендации знакомой попробовала Артроверон, осталась очень довольна. Пропила двухмесячный курс и уже как три месяца боль не возвращается, хотя объем работы остался таким же. Буду брать еще.
Достоинства: Отличный состав.
Отзыв: Всем привет, расскажу свою историю. Я давно занимаюсь спортом, и тут решила начать бегать. По первости всё было неплохо, но после очередной пробежки начала чувствовать боль в правом колене. Оказалось, что от нагрузок начали болеть суставы, и моя доктор рекомендовала пройти курс артроверона для поддержки и защиты хрящей, а также восстановления хрящевой ткани. Я пила курс один месяц, и сейчас могу смело сказать, что двигаться мне стало намного проще, и боли с дискомфортом прошли. Буду продолжать п… Читать далее
Достоинства: Удобная схема приема.
Отзыв: Артроверон покупаю бабушке. У нее уже давно начались суставные боли. Она ранее пропивала похожий препарат. А сейчас я узнала об Артовероне. В нем по сути содержится все то, что необходимо именно для здоровья суставов. Так и ей принимать проще. Вместо горсти таблеток, 1 капсулу 3 раза в день пьет. Да и по ее ощущениям, эффект есть положительный. Суставы меньше стали тревожить и на погоду реагировать.
Отзывы на Артроверон в категории Лекарства.