Эссенция Graceface Эссенция для области вокруг глаз

Отзыв о Эссенция Graceface Эссенция для области вокруг глаз:
Эссенция для глаз Graceface с кофеином: маленький флакон с б

24.04.2026

Достоинства

Легкая текстура, мгновенно впитывается, кофеин убирает отеки и тонизирует, карнозин замедляет старение, пептиды разглаживают морщины, гиалуроновая кислота увлажняет, подходит для жирной и возрастной кожи, удобный флакон-капельница, экономичный расход, компактный объем 8 мл.

Недостатки

Отзыв

Утро начинается не с кофе, а с борьбы с отеками. По крайней мере, у меня. И если выпить лишнюю чашку эспрессо я себе не всегда могу, то капнуть кофеин прямо на кожу вокруг глаз — легко.

Эссенция Graceface — это крошечный флакон на 8 мл с узким носиком-капельницей. Сама текстура легкая, почти как вода, впитывается моментально. Никакого запаха. Не щиплет, не липнет.

В составе — кофеин, который выводит лишнюю жидкость и тонизирует. Карнозин (пептид-антиоксидант) замедляет старение. Пептиды разглаживают мелкие морщины. Гиалуроновая кислота увлажняет.

Я использую утром и вечером. Капаю на подушечку пальца, похлопывающими движениями наношу под глаза и на веки. Для жирной и комбинированной кожи это идеал — легкая текстура не забивает поры. Для возрастной — пептиды работают на будущее.

Результат: отеки уходят быстрее, кожа становится упругой, мелкие морщины сглаживаются. Нет чуда, но лицо выглядит отдохнувшим. При этом эссенция не заменяет крем — после нее я всё равно наношу увлажняющий.

8 мл хватает надолго. Флакон удобно брать в поездки. Для тех, кто хочет добавить в уход тонизирующий компонент без жирности и тяжести — отличный вариант.