Ранавексим

Отзыв о Ранавексим:
Ранавексим для обработки ран

02.06.2026

Отзыв

У меня двое сыновей-погодок, младший только недавно научился ходить, а старший уже вовсю осваивает велосипед. Вы даже не представляете, сколько у них вечно содранных коленок и локтей! Ссадины, царапины, разбитые носы - это теперь наша реальность. Сам такой же был в детстве 😄
Абсолютный кошмар был каждый раз, когда нужно было обработать рану. Ребенок орет, зеленка течет, перекись щиплет. Пока однажды тренер в секции, куда ходит старший, не посоветовал нам Ранавексим.
Что это вообще такое? Очень простая и удобная баночка с порошком. Открываешь крышку с маленьким отверстием-дозатором и просто посыпаешь ранку. Никаких ватных палочек, никакой возни. Порошок белого цвета, ложится ровно. И самое главное - он совершенно не щиплет и не жжет! Это просто спасение для родителей. Ребенок перестал бояться обработки ран.
Но не думайте, что Ранавексим - это только для детей. В прошлые выходные я на даче поранил руку. Царапина была неглубокая, но на нее попала земля. Я обработал рану хлоргексидином и присыпал этим порошком. Забыл об этой царапине уже на следующий день, а зажила она за пару дней, даже следа не осталось.
Еще один большой плюс - это приятная цена. Да и найти его можно в любой аптеке.

Ранавексим фото 1 Ранавексим фото 2