Ремонт - это всегда испытание, особенно когда дело доходит до демонтажа старых обоев. Мой муж работал шпателем, и в какой-то момент инструмент соскользнул, порез на руке оказался глубоким, кровь хлынула.
Мы остановили кровь, промыли рану. А сверху насыпали порошок прямо на рану, замотали бинтом. муж даже не почувствовал жжения, хотя рана была серьёзная. Зажило всё быстро, без нагноений, даже швы не понадобились. Теперь я всегда держу баночку Ранавексима, чтобы в любой момент быть готовой к неожиданностям.
Основные плюсы, которые мы оценили на собственном опыте:
Полное отсутствие боли при нанесении. Порошок не щиплет и не жжёт, даже на глубоких порезах. Это особенно важно, когда раненая рука и так болит.
Отличные антисептические свойства. Порошок предотвращает воспаление и нагноение, что ускоряет заживление. Ранка остаётся чистой, не мокнет.
Удобная упаковка-дозатор. Пластиковая баночка не бьётся, не протекает, порошок не просыпается. Можно брать с собой в дорогу например
Не пачкает кожу и одежду. В отличие от зелёнки или йода, Ранавексим не оставляет следов на руках и вещах, что очень удобно и практично
Доступная цена. Препарат стоит недорого, и его можно найти в любой аптеке, а по эффективности он не уступает дорогим аналогам.