Вино CHATEAU SENNOY Каберне

Отзыв о Вино CHATEAU SENNOY Каберне:
Неплохо для российского вина

12.06.2026

Достоинства

Мягкий, приятны аромат.

Недостатки

Отзыв

Недавно мы с мужем решили отметить переезд в новую квартиру. Я обычно выбираю полусладкое красное вино. При этом мне вообще нравится пробовать разные вина в поиске того самого варианта. А когда привычный вкус уже надоедает или меняется, снова начинаю искать что-то новое.
И в магазине мой выбор остановился на красном полусладком вине Chateau Sennoy Каберне .
Я всегда обращаю внимание даже на такие мелочи, как запах пробки после открытия бутылки — по нему уже можно примерно понять первое впечатление от вина. У вина CHATEAU SENNOY Каберне не было резкого спиртового запаха, который иногда сразу всё портит. Наоборот, аромат показался мягким и приятным.
Само вино на вкус оказалось приятным. Оно пьётся легко, без лишней резкости и сильной терпкости. Поэтому тем, кто любит очень плотные и вяжущие вина, такой вариант может показаться слишком мягким. А вот мне как раз понравилось, что вкус спокойный, ровный и без тяжести.
Я с удовольствием выпила 2 бокала и в следующий раз определенно его возьму еще раз).