Очень вкусный шоколад.
Щас есть очень большое количество молочного шоколада. Молочный шоколад kit kat могу самый любимый. Разве кто то не любит хрустящие, шоколадные вафли покрыты самы вкусным и очень сладки молочным шоколадом. Это всё про шоколад kit kat. Стоит конечно не очень дёшево. Но он стоит своих денег. Мне в этом шоколаде нравиться абсолютно всё от красной упаковки до вафель. Щас выходят очень разные виды этого шоколада и каждый века всё вкуснее и вкуснее предыдущего, но классику не что не заменит. Упоковка этого шоколада может быть очень очень большой а может быть и маленькой. Этот шоколад может быть в виде батончика, а может быть как плитки шоколада. Уже даже сделали мороженое kit kat и оно очень вкусное. В этом шоколаде очень классный хруст когда ты откусываеш маленький кусочек шоколадки. Этот шоколад просто тает во рту. Ты не замечаешь что уже съел шоколадку, а тебе ещё хочется и хочется этого шоколада. Самый вкусный шоколад из всех что есть (лично для меня). Рекомендую попробовать этот шоколад всем, не пожалеете.