Отзыв: Кисть - очень важная штука, а сильная кисть - это еще круче. А именно вот эта фишка и поможет вам прокачать свою кисть, прям как Xzibit тачку: ) Правда не для всех может подойти, кому-то будет слишком мощная и не сжимаемая, а кому-то слабая, так как рука накаченная.
Достоинства: Хорошее качество, удобный, маленький.
Отзыв: Качество хорошее. Можно везде носить с собой и тренироваться. Пупырки делают очень приятный массаж руке при тренировке. Очень удобный и маленький эспандер, поместется в любой карман. Всегда ношу с собой на учёбу, на прогулку и качаю свои руки. Я очень доволен.
Достоинства: Кайфовая.
Отзыв: Классная штука)) Снимает напряжение, прям концентрируется внимание на ней. Руку разрабатывать, самое то. Заходит развлечение с первого же раза) Может заменять упражнения с кистой, разок сжал и уже подпотел))) Отличное занятие для спорта, похвально:)).
Достоинства: Гибкость и упругость.
Недостатки: Упругость.
Отзыв: Хороший предмет качает руку и пальцы, и не дорого покупал Асей семье и знаю что не зря накачал руки и разминка хорошая для рук покупайте не пожалеете, обещаю вам, и гарантироваю, сперва мне моя жена порокомежавада этот предмет теперь я увидел и всем рокомендую.
Достоинства: Очень удобный и легкий.
Недостатки: Минусов нет.
Отзыв: Заказал своему племяннику, очень понравилось. Потом решил заказать ещё по 10 штук и начал продовать.
Достоинства: Очень удобный.
Отзыв: Очень хорош для тенисистов которые часто получают травму кистей. Очень удобный и компактный. Мне очень понравился цвет. Помещается в карман.
Достоинства: Очень полезно качать руку.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Эта вещь очень качественная сделанная из резины. Очень полезно качать руку каждый день. это колёсико для разных возрастов подходит как детям так и взрослым.
Достоинства: Эффективность, цена.
Отзыв: Самый лучший тренажер для тренировки предплечья. Достаточно 15 минут в день и рукопожатие у вас будет как у настоящего мужчины. Стоят они крайне дешево, поэтому позволить такой сможет каждый. Как я понял, они бывают разной жесткости, так что каждый сможет подобрать себе что по душе.
Достоинства: Рекомендую.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Хороший, компактный. Я довольна. Очень хороший тренажер для рук. Руки конечно немного болят после него, но я думаю, что так надо😀 Качеством тоже довольна, спасибо!
Достоинства: Недорогой, яркий.
Недостатки: Мягкий.
Отзыв: С эспандерами знаком с детства, у отца было несколько - светских, тугих. В сравнении с ними этот китаец мягкий, сжимается с очень легким усилием. Так что особо сильно мышцы им не накачаешь. Это скорее инструмент, чтобы кровь погонять и чтобы нервозность снять - работа эспандером успокаивает.
Отзыв: Когда езжу в командировку и нет времени ходить в качалку - беру с собой этот эспандер. Отлично прокачивает кисть, а если работать правильно - то и мышцы на руках. Удобная штука, кому-то может показаться слишком тугим, но мне - в самый раз.
Достоинства: Цена и практичность.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Эспандер очень хорошо кисти тренирует, и очень удобен и практичен в использовании, подходит как длч детей так и для взрослых, у самого эспандер постоянно под рукой лежит, такчто не ленитесь господа.
Достоинства: Не дорогой.
Отзыв: Эспандер марки TinyDeal (Китай) HSI-39887 очень классная штука для развития моторики кисти. Данным эспандером пользуюсь уже на протяжении трёх лет. Эспандер сделан из резины и очень удобно его сжимать. Эспандеры бывают разных видов. Например которые очень легко сжимать, а есть и которые тяжело сжимать в ладони. Советую всем приобрести эспандер.
Достоинства: Удобный, маленький, эффективный.
Недостатки: Поначалу непривычно.
Отзыв: Приобрел тренажерец для образования, так скажем, МУЖСКОГО рукопожатия! Ахах) Очень удобная вещь, можно свободно носить в любом месте, заниматься также в любом месте. Недорогой комфортный и, соответственно, приносит свои плоды. Естественно это не заменит вам никакого зала, но, для поддержания штанов, сойдет.
Отзыв: Очень удобный спортивный снаряд если его так можно назвать, сидя в очереди, или при просмотре телевизоре можно покачать в руке эту штучку.
Отзывы на Эспандер TinyDeal(Китай) HSI-39887 в категории Товары для спорта и туризма.