Достоинства: Развивает пальцы рук, кисти, делая рукопожатие сильным. Доставка бесплатная. Отличный товар и цена.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Прочный и качественный, легко сжимается в руке и восстанавливает прежнюю форму.
Достоинства: Массажный эффект.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень удобный, хорошее качество изготовления, массажный эффект, удобно лежит в руке, яркий цвет. Советую!
Достоинства: Доступная цена.
Отзыв: Отличная вещь. Сам занимаюсь ежедневно.
Достоинства: Он не такой дорогой так что каждый может купить то кой Эспандер.
Недостатки: Долго не поделаешь.
Отзыв: Эспандер это хороший тренажом рук даже когда едешь в маршрутке можно достать и делать упражнение ещё она позволяет так чтобы на турнике руки не отжимались или под другому не отпускались он не такой дорогой так что каждый может купить то кой Эспандер.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Пупырчатая поверхность.
Отзыв: Мне не понравился тем, что на нем непростительная пупырчатая поверхность. После долгого использования на руке остаются не большие синяки, использовать после этого эспандер нет никакого удовольствия, а напротив появляется неохотность заниматься с ним. из-за этого теряет свои все плюсы.
Достоинства: Довольна занятная вещь когда скучно!
Недостатки: Когда приходят друзья, то сразу начинаются не уместные пошлые шутки!
Отзыв: Как говорят экспандер для тех у кого осталось привычка, что то сжимать рукой с некоторым количеством повторений!
Достоинства: Удобно лежит в руке.
Недостатки: Немного скользит.
Отзыв: Прочный, Качественный, Надежный очень приятные ощущения когда держишь его в руках, хорошо лежит в руке, достаточно легкий, но скользит в руке что очень не удобно, покупал за 70р по большому счету доволен но есть один минус из-за которого натирается рука.
Достоинства: Цена удобство.
Недостатки: Долго идет.
Отзыв: Эспандер TinyDeal (Китай) HSI-39887 мне понравился всем! яркий, очень удобно держать в руке, не скользит! так же понравилось и то, что достаточно эффективно заниматься с ними. есть результат. среди минусов хотелось бы отметить то, что дет долго долго из китая ((.
Отзыв: Купил мне дед такой эспандер оказалась полезная вещь очень полезна для кистевых суставов и занимает очень мало место.
Достоинства: 1) Бесплатная доставка 2) Низкая цена 3) Качественный товар.
Недостатки: 1) Долгая доставка.
Отзыв: Всем приветик! Хочу рассказать об очередной посылке из Китайского интернет магазина TinyDeal. TinyDeal славтся своим качеством, ассортиментом и бесплатной доставкой по всему миру. Решил заказать эспандер для рук, потому что на работе руки свободны постоянно, ноги заняты так и решил заказать. Цена данной штучки составила 2.20$, что дешевле намного чем на других сайтах и на рынке. Посылка дошла в Минск (Беларусь) за 33 дня с рядом других заказ… Читать далее
Отзывы на Эспандер TinyDeal(Китай) HSI-39887 в категории Товары для спорта и туризма.